15 лучших сайтов для любителей петь

Пение – один из лучших способов поднять себе настроение и сбросить усталость, накопившуюся за весь день. Хорошая музыка, веселый ритм и подходящие сайты – все, что необходимо для создания хорошего настроения. Именно поэтому мы решили собрать для наших читателей полезные ресурсы, на которых можно попеть, сделать для себя музыку и хорошо отдохнуть.

Караоке

testata-locali

Почему бы не устроить караоке-бар у себя дома, на выходных? В этом нет ничего сложного, особенно если у вас под рукой окажется один из следующих сайтов:

  1. Karaoke.ru – множество музыкальных произведений в различных стилях и на разных языках. Доступен удобный поиск и система накопления баллов. Посоревнуйтесь с друзьями, кто лучше всех поёт!
  2. Karaopa.ru – еще одно онлайн-караоке. Удобное в использовании, с легким поиском и большой базой музыкальных произведений.
  3. Freekaraoke.ru  – простая навигация, удобный интерфейс. На сайте в большинстве представлены композиции отечественных певцов.
  4. Wikihow.com/как-петь-чисто – хороший гайд для тех, кто хочет петь если не на уровне профессионала, то на уровне продвинутого любителя.

Тексты песен, переводы и минусовки

Хотите спеть песню, но не знаете слов? В таком случае вам помогут сайты с текстами и переводами. Если же вы хотите спеть без караоке, а самостоятельно, вам потребуется сайт с качественными минусовками. И это всё – в списке ниже:

  1. Mp3minusovki.com – классический портал, на котором можно скачать минусовки “бесплатно, без смс и регистрации”. В большинстве на сайте отечественные исполнители, но также есть и зарубежные.
  2. Muzland.ru  – отличный сервис, на котором можно не только найти тексты песен, но и подобрать нужные гитарные аккорды. Как и в предыдущем случае, большинство исполнителей в базе данных – отечественные.
  3. Audacityteam.org – полезный сайт и программа. Нужна минусовка, но её сложно найти? В таком случае можно воспользоваться этой программой, которая позволяет “вытянуть” из песни минусовку.
  4. Lyrsense.com – один из вариантов знаменитой “Амальгамы”. Это сайт с переводами и текстами песен на английском, немецком, французском, итальянском и других языках. Рядом с текстом отображаются оригинальные клипы исполнителей, благодаря чему посетитель может не только разучивать слова, но и репетировать их, не тратя время на поиски музыки.
  5. Amalgama-lab.com – та самая “Амальгама”, о которой мы писали выше. Полезный сайт с тысячами песен, переводами и оригинальными текстами. Доступна большая база данных отечественных и зарубежных исполнителей.

Полезные ресурсы для создания песен

recording_studio

Если вы не хотите петь чужие песни, но у вас есть оригинальные слова и хочется создать музыку, то специально для таких случаев вы можете воспользоваться следующими сайтами:

  1. Musicshake.com – необычный и удобный генератор мелодий, который позволяет создать полноценный трек в десятке музыкальных стилей длиной в 1,5 минуты.
  2. Recordingstudio.bz – настоящая музыкальная студия в интернете, позволяющая выбирать пользователям разные наборы музыкального сопровождения из различных жанров. Удобная система и простой интерфейс позволяет делать полноценное музыкальное сопровождение.
  3. Wikihow.com/Write-a-Song  – если вы уже задумались о карьере музыканта или певца, вам обязательно стоит прочитать статью, в которой подробно рассказывается, как написать песню. Кто знает, может это пригодится вам в будущем?

 

Больше интересных историй:

Рубрики Интересное, ИскусствоМетки , , ,
Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner