Как сделать макияж с помощью ложки?

(12 фото)

Благодаря такому обыденному предмету, как ложка, можно сделать идеальный макияж. Удивились? Да, ложка – не только столовый прибор, но и многофункциональный бьюти-аксессуар.

Долой мешки под глазами!

Источник: dailywomenhealth.com
Источник: dailywomenhealth.com

Проснулись после бурной ночи? Не выспались? Огромные мешки и круги под глазами дают всем окружающим понять, что прошлой ночью вы не сомкнули глаз? Используйте вашу обычную столовую ложку! Для того, чтобы избавиться от кругов и мешков под глазами, положите две столовые ложки на 5 минут в морозилку. Затем достаньте их из холодильника и, как показано на картинке, приложите к припухлостям под глазами на минуту, а потом проведите по направлению от носа к внешнему краю глаз. Делайте такой массаж в течение 5 минут каждый день и вы забудете, что такое темные круги и мешки под глазами.

Сделаем «Кошачьи глазки»

Источник: http://www.trendingtop5.com
Источник: trendingtop5.com

Стрелки выглядят крайне сексуально и красиво, но лишь тогда, когда они сделаны идеально ровно. Для того, чтобы стрелки не уродовали, а подчеркивали красоту ваших глаз, используйте чайную ложку!
Приложите ручку ложки параллельно линии нижних ресниц и с помощью подводки проведите линию. Затем переверните ложку, как показано на картинке, и нарисуйте вторую часть своей стрелки. Образовавшееся пространство между двумя линиями аккуратно зарисуйте подводкой.

Подкручиваем реснички

Источник: http://www.guiame.com.br
Источник: guiame.com.br

Приложите ложку к веку углублением снаружи, как показано на картинке. При помощи пальца подкрутите ресницы от корней до кончиков, опираясь на край ложки.

Аккуратно накрашенные реснички

Источник: http://www.cosmopolitan.com
Источник: cosmopolitan.com

Все девушки сталкивались с такой проблемой, как отпечатавшаяся тушь на верхнем веке. Решить эту проблему можно с помощью ложки. Приложите ее к верхнему веку так, чтобы в углублении оказалась выпуклость глаза. Теперь приступайте к окрашиванию ресниц и не бойтесь, что тушь отпечатается на веках.
Еще один трюк: если приложить ложку чуть выше линии верхних ресниц, участок кожи между ресницами и ложкой можно закрасить контурным карандашом для глаз. Так вам удастся сделать ровные стрелки.

Очерченные скулы

Источник: http://audreymagazine.com
Источник: http://audreymagazine.com

Приложите ложку к щеке, как показано на картинке. При этом вы должны охватить щеку, а подскуловое пространство должно оставаться открытым. Нанесите на пространство под ложкой ваш любимый оттенок контурирующей пудры и растушуйте его. На место, где была ложка, нанесите румяна. Благодаря таким нехитрым манипуляциям, вы почеркнули скулы и приобрели красивый, ровный румянец.

Больше интересных историй:

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner