35

68 свадеб Лизы и Алекса: love story в путешествиях

(9 фото)

Как осуществить мечту

Нет, мы так не умеем.

Взять и перевернуть всё с ног на голову, наполнить свою жизнь живыми эмоциями, доказать всем, что можно не жаловаться на вечные проблемы, а быть довольным и счастливым — на это способны единицы.

Алексу Пеллингу и Лизе Гант повезло. Они смогли совершить задуманное: объехать весь мир в поисках идеального места для своей свадьбы, наслаждаясь красотой разных городов и обществом друг друга.

32

А для большей достоверности пара провела 68 свадебных церемоний, чтобы определить самую лучшую, которая станет для них вдохновением на всю оставшуюся жизнь!

«Всё дело в деньгах, — скажут скептики. — Были бы у нас деньги…»

30

Вот тут позвольте не согласиться. Ведь неплохое финансовое положение имеется у многих, а желание развиваться, узнавать новое и посвящать каждый день друг другу нашлось только у этой пары.

Но давайте расскажем их историю с начала.

33

Лав-стори

Лиза и Алекс познакомились в 2000 году и долгое время были просто друзьями. В 2008 они начали встречаться и поселились вместе. Речь зашла о свадьбе, но наши друзья не искали лёгких путей. Чтобы связать себя узами брака, они решили найти лучшее место в мире, а заодно и познакомиться с разными свадебными обычаями.

27

Была составлена карта путешествия, где конечной точкой значилась Австралия. Именно у этой страны, по их мнению, было больше всего шансов стать идеальным местом жительства.

И началась долгая дорога длиною в 4,5 года.

Ребята продали автомобильный бизнес Алекса и почти всё своё имущество, сдали в аренду дом и отправились путешествовать в специально оборудованном минивэне. Они завели свой блог, где писали о новых впечатлениях и искали друзей по всему миру.

26

Во всех странах, где они останавливались, пара организовывала свадебные церемонии в национальном стиле. За спиной остались Эквадор, Панама, Португалия, Гондурас, Гватемала, Литва, Америка и десятки других точек на карте. Влюблённые приняли участие в подводном обряде, а также сочетались браком в небесах, на борту самолёта.

При этом официально брак нигде не регистрировали — ждали «того самого» идеального случая и места.

31

Эпический финал

Вот и долгожданная Австралия.

В назначенное утро пара и приглашённые гости вышли на пляж, который неожиданно встретил их проливным дождём. И хотя дождь на свадьбе считается вестником изобилия, Лиза и Алекс, стоя на песке перед цветочной аркой, задумались — а готовы ли они остаться здесь навсегда?

28

В результате, после праздничной фотосессии, молодожёны открыли гостям свой новый секрет — они решили ехать дальше!

Следующий пункт — Иордания, где 16 мая 2016 года по-прежнему влюблённые друг в друга Алекс и Лиза надеются обрести новый дом.

Пожелаем им счастья!

34

Источник: dailymail.co.uk

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner