maxresdefault

Современные кухонные гаджеты: просто и гениально!

(13 фото)

Эх, ну почему до сих пор не изобрели скатерть-самобранку?

Это было бы удобно и недорого!

Но — чего нет, того нет. И пока нам остаётся только ловить новые изобретения для кухни, облегчающие жизнь.

Итак, лучшие друзья хозяйки — в студию!

Скалка с регулятором толщины теста

Этот замечательный гаджет поможет вам раскатать идеальный пласт заданной толщины. Оборудован съёмными колёсиками разного диаметра, приподнимающими скалку над тестом на нужную высоту. Ярко, креативно и быстро!

skalka

Деко для брауни

Наверное, всем знакомо то самое чувство, когда ты кусаешь пирог, а он внутри не пропёкся… С такой формой для брауни (американского порционного десерта) у вас не будет проблем с сырым тестом внутри!

Кроме того, такой пирог легко разрезать на прямоугольные порции для идеальной презентации. Для этого достаточно сделать три надреза: один поперечный (в продолжение центральной перемычки) и два продольных (как бы превращая боковые перемычки в буквы «Т»).

В результате получится 6 аккуратных ровных пирожных!

brauni

Дозатор для кексов, маффинов, капкейков

Очень удобный кувшин-дозатор для жидкого теста. Теперь можно забыть о пролитых сладких лужах, неравномерных порциях и дополнительных аксессуарах. Вам не понадобится даже ложка!

Просто нажмите на ручку — и дозатор выдаст вам нужную порцию.

dozator

Машинка для выпечки кейк-попсов

Такие печёные конфетки на палочках гораздо полезнее для зубов, чем леденцы — ведь их можно сделать из полезного теста (тыквенного, сливочного, бананового и т.д.).

Часто мамы делают похожие кейк-попсы вручную. Например, те, кто смотрел детский «Мастер Шеф» наверняка помнят, как участники сделали этот десерт просто из обрезков блинчиков (панкейков), измельчив их в блендере и залив глазурью.

Но теперь всё может быть гораздо проще! Налейте тесто в углубления и закройте машинку. Через несколько минут вы будете заниматься приятным делом под названием «украшение десерта».

konf

Кондитерский набор для вупи пай

В набор входит силиконовый мешок и специальный размеченный поднос. Мешок работает по принципу обычной клизмы. В его боку есть большое отверстие с крышкой, через которое внутрь удобно закладывать жидкое тесто и крем. Для выдавливания есть отдельные насадки на каждую смесь.

Набор легко моется.

Если вы задумали приготовить к празднику вупи пай (бисквитные пирожные с кремом), то запросто подключайте к работе детей — ведь такая работа похожа на весёлую и интересную игру!

keiky

Гибкая форма для выпечки домашнего хлеба

Принцип «всё-в одном» замечательно экономит посуду и усилия! В силиконовой миске очень удобно замешивать вкусное и полезное хлебное тесто. А после, сформировав из него продолговатую булку, нужно просто «застегнуть» миску с помощью ручек и поставить форму в духовку или микроволновку.

И в вашем доме всегда будет горячий и ароматный хлеб!

hleb

Порционный молд для кейков

Любите разные вкусы сладких десертов? Или обычно готовите на выходных и сладкое, и солёное?

С такой формой у вас не будет проблем с выпечкой! Аккуратные кусочки не соприкасаются друг с другом и легко вынимаются.

Приятного чаепития)

 

forma
Кондитерский набор для крема

Набор похож на приспособления для вупи-пай, однако в него входит 6 разных насадок для силиконового мешка. Таким образом, вы сможете украсить не только пирожные, но и сделать полноценные торты!

klizma vipechka

Мульти-формочка для печенья с сюрпризом

Чудесное развлечение для всей семьи! Раскатайте круглый пласт теста и используйте форму для вырезания с весёлыми животными. 15 фигурок —  одним движением! Никаких отходов, контуры всех зверей идеально совпадают друг с другом.

К тому же в комплект входят коврики для игры, где каждому четвероногому найдётся своё место)

rezka

Набор для изготовления шоколадного декора

В наборе вы найдёте маленький силиконовый шприц с тонким «носиком», прозрачный поднос и шаблоны. Положив поднос поверх шаблонов, выдавливайте контурные фигуры — бабочки, сердечки, цветы и другое. После поставьте поднос в холодильник.

Через полчаса шоколадные фигурки для украшения любых кондитерских изделий (в том числе, сладких коктейлей, йогуртов и муссов) — готовы!
klizma decor

Двойная тарелка для фруктов

Мы все не любим, когда вымытые фрукты плавают в воде и начинают портится практически мгновенно. Спасением станет вот это замечательное двухэтажное блюдо!

Верхняя часть имеет дырочки в днище, поэтому вся вода стекает в нижний поддон. Кроме того, дизайнеры сделали в нём удобные «кармашки», куда удобно отправлять скорлупу орехов и косточки от ягод.

Согласитесь, фруктовая сервировка никогда ещё не была такой удобной)

 

 tarelka 2
Забирайте в копилочку эти кухонные гаджеты, и пусть на вашей кухне всегда царит атмосфера гениальности!

Источник: dumpaday.com

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner