Маска для лица от морщин ♥ Льняное семя для нашей красоты

Знаете, что маска для лица от морщин не обязательно должна стоить кучу денег, а ее можно приготовить из самых простейших ингредиентов!
Эту маску для лица от морщин можно делать не только, когда на лице уже появились морщины, но и раньше – для профилактики их появления, поэтому девушки от 25 лет уже могут начинать ее делать.
Эта омолаживающая маска для лица очень эффективна, потому-что ее главный ингредиент – это льняное семя, которое богато множеством биологически-активных веществ, таких как:
– Ниацин (улучшает тонус кожи);
– Альфа-линоливая кислота (регенерирует кожу);
– Тиамин (является один из самых действенных омолаживающих витаминов);
– Филлохинон (борется с пигментацией).
Уже после первых применений кожа станет намного бархатистее, уменьшится сухость кожи, увеличится ее упругость.

Больше интересных историй:

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner