Сериал на выходные: 10 ярких премьер лета. От них невозможно оторваться!

(11 фото)

Поваляться на мягком диване под сериальчик в свободное время — дело святое. Только вот на поиски чего-то стоящего и увлекательного уходит намного больше времени, чем на сам просмотр.

Премьеры сериалов

ГОРЯЧИЕ НОВИНКИ

«Вы все меня бесите»
Соня Багрецова, которую сыграла Светлана Ходченкова, работает журналистом в модном глянцевом журнале. Девушка — гордая необщительная одиночка, что мешает ей и на любовном, и на профессиональном фронте. Соню бесят люди, но, несмотря на это, ей всё же приходится подстраиваться под них. Поэтому героиня всегда находится в эпицентре комичных и интригующих ситуаций.

«Мата Хари»
Долгожданная премьера, над которой работала большая международная команда специалистов, обещает быть грандиозной. Главная роль досталась звезде французского кино — Ваине Джоканте, в фильме также задействован Жерар Депардье. Компанию им составили лучшие российские актеры — Светлана Ходченкова, Алексей Гуськов, Максим Матвеев, Ксения Раппопорт.

«Оптимисты»
Перед зрителем разворачивается драматическая история, в которой действующими лицами становятся советские дипломаты 60-х годов. Молодые выпускники МГИМО работают над важными вопросами внешней политики СССР. Они полны сил, надежд, оригинальных идей и веры в то, что смогут построить будущее собственной страны и найти свое личное счастье.

«Налет»
Майора Андрея Рыжова обвиняют в преступлении, к которому он непричастен. Потеряв веру в правосудие, он совершает самоубийство. Но его коллеги — Олег Каплан, Павел Карпенко, Оксана Голикова и Федор Вачевский — уверены в невиновности своего бывшего начальника и жаждут восстановить его доброе имя. Четверо друзей решают начать свое собственное расследование.

«Город»
В захолустном городке Струнево случется несчастье — сгорает школьный учитель. Запутанное дело берется раскрыть харизматичный оперативник Родион Стоцкий. Его преследуют неожиданные мрачные совпадения, а кроме того, Стоцкий обнаруживает, что Струнево облюбовала воровская и бандитская сила.

«Хождение по мукам»
Драматический сериал снят по мотивам одноименного произведения Алексея Толстого. Действие происходит в Санкт-Петербурге в 1914 году. Предреволюционное время, декаденты, ожидание перемен… В такое смутное время живут сестры Булавины — Даша и Катя, которые влюблены в поэта Алексея Бессонова. В центре внимания их личная жизнь, увлечения, сердечные драмы на фоне переломных для страны моментов.

«Мост»
Сюжет разворачивается вокруг моста между российским Ивангородом и эстонской Нарвой, на котором обнаруживают труп женщины. Полиция двух стран пытается расследовать загадочную смерть. Будоражащий сюжет, неожиданная развязка и продуманные послания делают этот детективный сериал очень увлекательным.

«Охота на дьявола»
Сериал поведает о реальных событиях из жизни физика Михаила Филиппова, который сделал невероятное открытие в начале XX века. За его изобретением охотятся разведчики 4 стран, ведь ученый разработал новое смертельное оружие. Сериал показывает, что бы произошло во время Второй мировой войны, если бы открытие Филиппова попало в плохие руки.

«Фамильные ценности»
Эта телеэпопея рассказывает историю талантливой балерины Анны Песковой. Закулисные интриги, житейские страсти, ложь и предательство — вот что ожидает главную героиню на пути в заветному счастью. Сможет ли она выстоять в мире, где лучшие друзья оказываются врагами, а конкуренты готовы на всё, чтобы растоптать успешную девушку?

«Красные браслеты»
Действие российской версии каталонского сериала «Красные браслеты» разворачивается в детской больнице. Олег, который уже 2 года лечится от рака, сколачивает банду «Красные браслеты». Жизнь друзей с ее вызовами и перипетиями, дружбой и любовью показана легко, весело и трогательно.

Эти стоящие телесериалы точно не стыдно будет смотреть и другим рекомендовать. Поделись этим списком с друзьями, чтобы облегчить им поиски лучших новых сериалов!

Больше интересных историй:

Загрузка...
Рубрики ИнтересноеМетки , , , ,
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner