9-дневная диета от звездного диетолога Маргариты Королевой: моментально уйдет 9 кг!

(8 фото)

Именитому диетологу Марине Королёвой непременно можно довериться. Ведь по ее методике худеют все российские звезды эстрады и кино. Королёва дает множество универсальных советов по питанию, подкрепленных научными доводами.

Но есть у нее одна изюминка — 9-дневная диета! Строгий план питания, рассчитанный на 9 дней, стал настоящей визитной карточкой диетолога.

Диета Маргариты Королёвой

Диета Маргариты Королёвой «9 дней» пользуется популярностью среди многих звезд шоу-бизнеса, и не зря. Такой нехитрый способ вернуться в форму очень эффективен. Придерживаясь подобной диеты, ты с легкостью сбросишь до 9 кг за 9 дней, укрепишь иммунитет и избавишь организм от токсинов.

Своеобразная монодиета, очень грамотно переосмысленная, строится на 3 циклах, в каждом из которых правит один единственный продукт — рис, курица или овощи. Первые два продукта богаты углеводами и белками, а овощи — клетчаткой, которая помогает провести финальную «уборку» в организме, освободив кишечник от шлаков и токсинов.

ДИЕТА «9 ДНЕЙ»

1–3 день
Первые 3 дня диеты — рисовые. Утром тщательно промой замоченные накануне 250 г риса, залей горячей водой в пропорции 1 : 2. Вари 15 минут. Получившееся количество отварного риса раздели на 6 равных порций, которые необходимо съесть в течение дня. Последний прием пищи должен быть не позже 8 часов вечера.

Во время рисового дня Маргарита Королёва рекомендует съесть 3 ст. л. мёда и выпить не менее 2,5 л чистой воды без газа.

4–6 день
Следующие 3 дня диеты необходимо есть только курицу. Цыпленка или небольшую курицу весом не более 1,2 кг приготовь на пару, кожу сними, мясо тщательно отдели от костей. Раздели кусочки мяса на 6 равных порций, которые необходимо съесть строго до 8 вечера. Мёд, увы, в эти 3 дня не входит, а вот обильное питье — обязательное условие!

7–9 день
После 3 дней одной лишь курицы на арену эффективной диеты выходят овощи. Финальное меню на день следующее: 500 г овощей, тушенных или приготовленных на пару, и 500 г свежих. Всё количество снова делится на 6 порций и съедается до 8 вечера.

Мёд можно и нужно добавить в воду, которая, как и прежде, необходима. Главный бонус — зеленый чай, который разрешено употреблять в любом количестве.

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Использовать диету «9 дней» не рекомендуется тем, кто решил худеть по методике «из огня да в полымя». Почему? Если человек привык есть всё, что вздумается, 3 спонтанных монодиеты подряд приведут скорее к негативным последствиям, нежели помогут сбросить лишние килограммы.

Такая диета идеальна для тех, кто уже привел свое питание в норму и хочет подстегнуть процесс похудения или сбросить лишнее перед важным мероприятием.

Больше интересных историй:

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner