Мужчины обожают толстушек! Узнай, что привлекает мужчин в аппетитной полноте.

(11 фото)

Шутят, что 90 % мужчин обожают полных женщин, а остальные 10 % этот факт скрывают. Но в каждой шутке, как известно, есть доля правды. Ведь если посмотреть вокруг, то действительно очень много пар, в которых у женщин весьма пышные формы. Да и не все стройные девушки имеют вторую половинку.

Есть даже отдельные клубы, куда приходят мужчины, чтобы лицезреть полных красоток. И туда даже ходят те, у кого дома жена-модель. Что ж, вкусы и предпочтения — дело сугубо личное и очень спорное.

Но вопрос один: стоит ли бороться женщинам с лишними килограммами, преследуя иллюзию, что успех у мужчин имеют только худышки.

Вкусы мужчин

Мне всегда нравились девушки, у которых «есть за что подержаться», но это не значит, что мне нравится именно тот самый лишний вес. Ибо это нездорово. Но девушки, помешанные на фитнесе, слишком подтянутые, — жесткие, а мы, мужчины, больше любим мягкость, когда есть что сжать. Да и в характере эта жесткость проявляется.

Я познакомился с моей будущей женой, когда ей было 17, и сразу увидел, что у нее фигурка — самая женственная из всех, с кем она вместе училась. Конечно, я не за это выбирал, но чудесно же, когда есть округлости, всё, что отличает женскую фигуру от мужской. У меня эти предпочтения не очень-то осознанные, но ведь это всё о женственности и материнстве.

Банально, но мне нравятся пышки и всегда нравились, но не как сексуальные объекты. Они мне маму напоминают. А вообще умеренная полнота — это очень красиво. Недаром художники раньше с ума сходили по плюшкам-пышкам.

 

Хотя мой друг-психолог говорил, что всё проще: у полных женщин более выражены половые признаки, и нас, самцов, это привлекает на подсознательном уровне.

Женятся почему-то всё же не на моделях. У меня лично представления о женской красоте сформировались довольно давно. Всё по Фрейду, из юности. Мне очень нравилась Федосеева-Шукшина в фильме «Калина красная». Тут ведь многое зависит не только от сантиметров или килограммов — грация, походка.

Считаю, что женщина 50-го размера, который многие считают огромным, очень даже ничего. Намного лучше, чем сороковой размер. Никогда не западал на худышек, они мне кажутся подростками, и фигуры, как правило, у них детские с неразвитой и очень маленькой грудью. Уж пусть будет лучше 50-й размер, чем спать с подростком.

Под современное понятие «полнота» можно и 44–46-й размеры подвести. В большинстве случаев девушек с формами выбирают мужчины, которых тянет на пресловутое будущее материнство. Сочная женщина на инстинктивном уровне воспринимается мужчиной как будущая мать его детей, способная выносить, выкормить детей.

Такое чувство, что в женщине мужчины ищут подушку, а не любовь, поддержку и заботу. Нам еще с детства бабушки внушают, что если девушка очень худая, значит, тяжело болеет. Но у всех же свои особенности фигуры. Говорят, что женщине необходимо иметь прослойку жира, иначе испортится гормональный фон и пропадут месячные.

И всё-таки, кто бы что ни говорил, мужчины очень зависимы от матери. Ты можешь быть роковой красоткой, но стоит ему увидать даму, хоть чем-то напоминающую его мать, и он будет ее боготворить.

А вообще на выбор мужчин влияет много факторов. Один из ключевых — как ты себя подаешь. Походка, манера разговаривать, любовь к себе могут выдвинуть на передний план как худышку, так и толстушку.

 

Больше интересных историй:

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner