Шок! Новые модные тенденции или стилисты сошли с ума.

(9 фото)

Мода-это привычки и правила по отношению к внешнему виду, которые имеют негласное влияние в определенной среде,сфере деятельности и в определенное время. Иконы стиля неумолимо стараются продумывать новые луки на каждый сезон, а модницы стараются во всем соответствовать и шагать в ногу с модой.

Но что делать, если новый образ противоречит здоровому смыслу? Мы собрали топ новых бьюти-трендов, которые поражают своей креативностью.

 Брови-перья

Говорят, что форма бровей формирует взгляд. В этом году мейкаперы подошли к вопросу бровей со всей ответственностью и создали новый фрик-фетиш  —   #featherbrow. Взгляд действительно выразительный, но вот вопрос, что именно он выражает- глупость или безудержное желание быть модной?

 Ногти с мехом

 

Дизайнеры нейл-арта тоже не желают стоять в стороне. Ногти с мехом или ногти со смехом?

 Блестящие веснушки

В прежние времена, веснушчатые девчонки, старались спрятать пигментные пятнышки на лице под слоями тона и пудры. С течением времени тенденции в мире моды менялись и все ближе приближались к вознесению естественной красоты. Девушки перестали скрывать веснушки и многие им настолько завидовали, сто даже подрисовывали себе фальшивые точечки. Но модницы не хотят на этом останавливаться и в желании выразить себя как можно ярче рисуют себе блестящие веснушки.

 Размазанная помада

Все известные косметологи не унимались в спорах каким цветом должен быть контур губ, цвет помады,текстура,но все настаивали на том что бы контур был четко очерчен. Однако нынешний тренд позволяет красить губы буквально без зеркала, ведь чем больше помада будет размазана, тем моднее внешний вид.

 Гобелен на волосах

Это когда обвязала весь дом и уже добралась со спицами и крючком до головы. Гобелен на волосах (hair tapestry ) новая ступень в мире красоты волос. В этой прическе есть один плюс можно мыть голову в любое время-полотенце всегда с собой.

 Контуринг шеи

Лень — двигатель прогресса! Зачем заниматься спортом и делать красивое тело, если его можно нарисовать.

Мейкап «мороженое»

Яркий летний макияж несомненно привлечет к себе внимание, но это явно будут не восторженные возгласы. Да и трудно представить что будет с кожей лица в жаркий летний день,под таким слоем косметики.

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Мода достаточно переменчива и противоречива. Очень важно чувствовать себя не только модно но и комфортно. Нет ничего красивее здоровой и ухоженной кожи лица, которая никогда не выйдет из моды.

 

 

 

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner