actress

Ошибки дебютантки: как не стоит вести себя на первом свидании

Вы долго общались и прекрасно проводили время онлайн, а потом во время первого свидания что-то пошло не так? и теперь телефон и мессенджеры молчат, а вы в недоумении – как можно было так идиотски вести себя во время реального общения с потенциальным партнером?Действительно, иногда желание понравиться и показать себя с лучшей стороны играет с девушками в злые игры – мы выглядим неестественно и глупо, чересчур нагло или наоборот изображаем серую мышку. Какие же «роли» отпугивают мужчин на первом свидании, и какого стиля поведения стоит избегать, если вы хотите понравиться мужчине?

Мисс неотразимость

Будь уверена в себе и все получится – твердят психологи. Да, любить себя надо, но и переходить тонкую грань самовлюбленности и гордыни не стоит. Если девушка на первом свидании всячески подчеркивает свою неземную красоту и гениальный ум, то у собеседника могут справедливо возникнуть мысли о том, что же такой «бриллиант» до сих пор не нашел принца и зачем такой принцессе искать свое счастье на сайтах знакомств. Помните о том, что мужчины по своей сути эгоисты и им не нравится, когда кто-то занимается самолюбованием еще больше них. Показывать свои достоинства надо умело и ненавязчиво, как бы между прочим.

Скромница

Понятно, что на первой встрече с новым человеком многие девушки ощущают некоторую зажатость и скованность. Но обычно это проходит через несколько минут общения. А вот если на протяжении всего свидания девушка сидит, опустив глаза вниз, скрестив руки на груди и забившись в дальний угол дивана в кафе, то это вряд ли понравится собеседнику. Ее трудно разговорить, она не поддерживает беседу и даже не смотрит на собеседника. Никто не хочет ощущать себя кем-то пугающим, поэтому надо постараться справиться с зажатостью и начать общаться и смотреть человеку в глаза, проявлять интерес и рассказывать что-то о себе.

actress

Раскованная девчонка

И в противовес скромнице распространена другая модель поведения – когда девушка лихо принимается за дело и предстает себя перед мужчиной этакой всезнающей и повидавшей всякого в жизни. Она ведет себя очень свободно, почти вызывающе, перебивает собеседника и громко смеется, снисходительно усмехается и рассказывает много историй из своего опыта. Такое поведение легко перепутать с распущенностью, а ведь потенциальный партнер с далеко идущими планами не рискнет знакомить с друзьями и родственниками «плохую девчонку». К тому же мужчины любят верховодить, поэтому на роль ведомого большинство представителей сильного пола не согласятся, и разбитной, слишком активной «охотницы» будут сторониться.

Снежная королева

Обычно этой ролью грешат красивые девушки, знающие себе цену. Они приходят на свидание, усаживаются за столик в кафе с видом королевы и ведут себя очень прохладно по отношению к «осчастливленному» мужчине. В ответ на шутки такая «снежинка» даже не усмехнется, а на приглашение прогуляться по городу ответит ледяным молчанием. Конечно, в женщине должна быть загадка и некоторая отстраненность поначалу может привлечь многих мужчин – они захотят расколоть «ледышку», но долго стараться не будут, поэтому у такой роли мало шансов на успех.

actress

Амеба

Боясь испортить первое впечатление, многие девушки перекладывают инициативу на партнера и во всем полагаются на его выбор. Куда пойдем? – Не знаю. Что ты будешь пить в кафе? – Выбери сам. Время, место, меню – она на все согласна или отвечает невразумительно. Такое безвольное поведение характеризует девушку не с лучшей стороны – а вдруг она такая же в быту или, что еще хуже – в постели? Инициатива хоть и наказуема, но ее все же нужно проявлять и тем самым давать возможность партнеру узнать вас получше.

Секс-бомба

Да, мужчины сперва оценивают внешность и любят они глазами, но далеко не все ставят сексуальность избранницы на первое место. Если девушка на первом свидании постоянно трогает свои волосы, приспускает бретели платья, поглаживает руки и облизывает губы, то наверняка ее посыл не останется незамеченным, вот только на серьезные отношения рассчитывать не стоит. Легкая добыча мужчин не привлекает надолго. К тому же, психологи считают подчеркнуто сексуальное подведение признаком заниженной самооценки. Выглядит это так, словно у женщины нет других достоинств, и она привлекает внимание понравившегося мужчины самым простым способом.

Продолжение статьи читайте здесь!

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner