Девушка в поиске: 7 женских типов в отношениях

Девушки, мечтающие найти вторую половинку, должны понимать – конкуренция на рынке невест сейчас большая. Парней по статистике меньше, поэтому необходимо приложить усилия, чтобы добиться своего. Но вот незадача: вроде бы и красивая, и сексуальная, и умная, а отношения не складываются. Одна из самых распространенных и достаточно важных причин – поведение или тип отношений.Рассмотрим самые худшие варианты. Они отпугивают мужчин уже с первых дней знакомства.

1. ЖИТЬ НАДО ВЕСЕЛО

Веселье и молодость прекрасное сочетание, но во всем нужна мера. Некоторые девушки не представляют свою жизнь без тусовок, ночных клубов, баров и дискотек. Днем их терзает скука и ожидание вечернего развлечения. Зато вечером они королевы – красиво одеты и ярко накрашены, развлекаются в самых модных клубах и не пропускают ни одной тусовки. Конечно, парням на первых порах с такой девчонкой интересно. Они словно райские птицы притягивают внимание, что льстит мужскому самолюбию.

Да, с ними прекрасно можно повеселиться, а вот серьезные отношения не получатся. Они практически не приспособлены к ведению домашнего хозяйства. Верх кулинарного искусства – многослойный бутерброд и кофе из автомата. Уборка? Ни за что, испортится маникюр, а если мужчине захочется вечером просто остаться дома, то его ждет скандал. Поэтому постепенно приходит понимание, что вечная тусовщица годится только для развлечений, а для серьезных отношений надо искать другую.

2. МИМОЛЕТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Представительницы данного типа имеют яркую внешность, одеты по последнему слову моды, максимально легки в завязывании отношений и особо не заморачиваются вопросами морали. Они ценят только внешние факторы. Их идеал – это альфа-самец, он должен быть фотогеничен, иметь прекрасное телосложение, модно одеваться и иметь умопомрачительную улыбку. Мужчина, по их мнению, обязан обеспечивать любую материальную прихоть, быть сексуальным монстром и доставлять оргазм постоянно. В противном случае, дама посчитает его недостойным и начнет поиск более подходящего варианта. Ей глубоко наплевать на внутренний мир избранника.

Жизнь такой барышни можно поминутно отследить по многочисленным постам в соцсетях. Они с лёгкостью будут обсуждать своих партнеров, не греша и интимными подробностями. Если, вдруг, в поле их зрения попадает более презентабельный вариант, тут же забывают ещё совсем недавно «единственного мужчину» и бросаются завоевывать нового.

woman-in-relationship

3. СЕРЬЕЗНО И НАДОЛГО

Этот тип женщин – полная противоположность предыдущим. Девушки, жаждущие серьезных отношений, сами достаточно степенные. Они не кидаются на внешность и кошелек. Их главным критерием может быть хозяйственность. Она с удовольствием выслушает и подскажут, помогут и ободрят. В любой момент к ним можно обратиться за советом в выборе подарка или помочь в приготовлении к празднику.

Такие барышни долго тянут с сексом, для них важно сначала узнать моральные качества партнера. И, конечно, она постоянно представляет своего парня в роли мужа, а то и отца будущего ребенка. Прекрасная хозяйка, собеседник, даже вторая мама, но при этом скучна, а мужчинам в женщинах нужен огонек в глазах и та самая загадка.

4. ХОЧУ РЕБЕНКА

Этот тип встречается среди дам бальзаковского возраста. Они, как правило, уже состоялись, имеют собственный бизнес. Главная проблема – из-за нехватки времени не устроена личная жизнь. Следуя инстинктам, они хотят ребенка, а вот мужа необязательно, ведь это лишние хлопоты, на которые не хочется размениваться.

Подход к выбору партнера очень сложный и дотошный. Они оценивают не только внешние данные, но и умственные способности, в некоторых случаях даже могут попросить справку о состоянии здоровья, даже попросят пройти и оплатят полную диагностику. Их не интересует мужчина как личность, он только лишь «семенной материал». Секс будет в определённое время, когда она скажет. После оплодотворения деловая дама исчезает из жизни мужчины, иногда не удосужившись сообщить об отцовстве.

woman-in-relationship

5. БОЛТУШКА

Статистика говорит о том, что женщина произносит в день почти в четыре раза больше слов, чем мужчина. Сначала такая говорливость воспринимается как милая болтовня. Мужчины привыкли больше молчать, а тут все делают за них. Но проходит время и мужчина устает, а потом и вовсе утрачивает способность воспринимать всю информацию, выливаемую на него.

Продолжение статьи читайте здесь!

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner