hodch

Из пышки в топ-модели! Известная актриса раскрыла секрет своей идеальной фигуры!

(14 фото)

Популярную и очень привлекательную актрису Светлану Ходченкову впервые мы увидели в фильме «Благословите женщину» в 2003 году. Именно эта роль сделала 18-летнюю девушку известной на всю страну.

----2

В своей первой картине она играла настоящую русскую девушку, которая обладает длинной косой до пояса и пышными формами.

Спустя два года в следующей картине — «Не хлебом единым» нельзя было не отметить, что щечки Светланы куда-то пропали и лицо ее стало менее круглым.

А уже в 2009 году в паре с Владимиром Зеленским в фильме «Любовь в большом городе» была совершенно новая актриса, которую сложно было ставить в один ряд с прошлой русской пышечкой. Светлана поразила всех своей превосходной фигурой топ-модели.

BeFunky Collage

Более стройную и изящную актрису в отечественном кинематографе отыскать сложно. Естественно, узнать секреты похудения хотят многие девушки и Светлана с радостью дает всем рекомендации.

 1. Чтобы кожа выглядела молодо, необходимо пить в день много воды — не меньше 1,5 л. Если сложно заставить себя выпить столько воды, то можно добавлять в нее лимонный сок. Лимон обеспечит приятный вкус и благодаря своим свойствам поспособствует сжиганию жиров.

1-26

2. Рацион должен состоять на 60% из овощей и на 30% из белка. Овощи лучше есть в сыром виде или приготовленными на пару, а из белковой пищи стоит обратить внимание на отварную или тушеную курицу, вареные яйца и морскую рыбу.

0f95f17580266fb9ad72f68e13eb2f21__980x_802x534

3. Нужно постараться забыть про сладости. Для тех кто хочет иметь прекрасную фигуру существует только мед и 1-2 кубика темного шоколада в день.

2_802x533

4. Фрукты тоже должны преобладать в меню, но от бананов лучше отказаться, а вот яблоки и цитрусовые всегда должны быть под рукой.

e276aee2e6bcf4cfc69306ab0933fa87

5. Жиры необходимы организму для баланса полезных веществ — морская рыба и кисломолочные продукты подойдут для этого идеально. Также, волосы и кожа будут иметь здоровый вид.

Viper-Svetlana-Khodchenkova-The-Wolverine-image-1_802x660

6. Поставьте табу на алкогольные напитки — в них очень много сахара.

fe16484b70004c5e1128c7a370b638c1_802x992

7. Кроме правильного питания, организму необходимы физические нагрузки. Если проводить время в зале некогда, можно обойтись утренней зарядкой, которая не только взбодрит, но и запустит метаболизм.

Старайтесь выходные проводить активно — катание на велосипеде, коньках, роликах, походы, отдых на природе.

11874_max

8. Морить себя голодом не нужно. Есть необходимо маленькими порциями, но часто — 5-6 раз на день.

svetlana-hodchenkova-o-svoem-stile-obozhayu-tufli-christian-louboutin-ne-vsegda-udobno-zato-krasivo_1

Как видим, советы довольно простые — никаких мучений себя голодом или изнурительных упражнений. По началу будет сложно себе в чем-то отказывать или ограничивать, но дорогу одолевает идущий.

Светлане Ходченковой удается поддерживать превосходную форму на протяжении нескольких лет, значит все возможно при большом желании.

Поделитесь, какими методами вы избавляетесь от лишних кило? 

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner