Этот чай сокращает вероятность возникновения рака к 0! Вместо обычной заварки нужно брать несколько цветков этого целебного растения!

В это мало верится, но ученые доказали, что наш любимый и универсальный чай противостоит раковым клеткам! Речь идет о хорошо знакомом и всеми известном чае из ромашки!

В Университете Огайо ученые выявили, что, содержащийся в ромашке соединение под названием – апигенин, ослабляет раковые клетки! Такие соединения присутствуют еще в нескольких овощах – сельдерей и петрушка.

Не стоит забывать, что апигенин обладает противовоспалительными свойствами, поэтому то ромашка и является таким универсальным лекарством, практически от всех болезней.

romashkovyj-chaj-polza

Как работает апигенин?

Это соединение связывается со 160 белками, в том числе и с теми, которые “редактируют” аномалии в РНК. Только представьте, эти аномалии провоцируют до 80% случаев онкологических заболеваний!

Если в РНК или ДНК начинаются “проблемы”, то апигенин вместе с белками все “отремонтирует” и приведет в норму, а процесс нарушений будет приостановлен.

Кстати, учеными доказано, что в случае диагностированного рака груди, ромашковый чай помогал препаратам лучше усваиваться и воздействовать на организм.

Поэтому, хватит пить чай в пакетиках! Порадуйте свой организм полезным напитком – ромашковым чаем!

Больше интересных историй:

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner