Этот чай сокращает вероятность возникновения рака к 0! Вместо обычной заварки нужно брать несколько цветков этого целебного растения!

В это мало верится, но ученые доказали, что наш любимый и универсальный чай противостоит раковым клеткам! Речь идет о хорошо знакомом и всеми известном чае из ромашки!

В Университете Огайо ученые выявили, что, содержащийся в ромашке соединение под названием — апигенин, ослабляет раковые клетки! Такие соединения присутствуют еще в нескольких овощах — сельдерей и петрушка.

Не стоит забывать, что апигенин обладает противовоспалительными свойствами, поэтому то ромашка и является таким универсальным лекарством, практически от всех болезней.

romashkovyj-chaj-polza

Как работает апигенин?

Это соединение связывается со 160 белками, в том числе и с теми, которые «редактируют» аномалии в РНК. Только представьте, эти аномалии провоцируют до 80% случаев онкологических заболеваний!

Если в РНК или ДНК начинаются «проблемы», то апигенин вместе с белками все «отремонтирует» и приведет в норму, а процесс нарушений будет приостановлен.

Кстати, учеными доказано, что в случае диагностированного рака груди, ромашковый чай помогал препаратам лучше усваиваться и воздействовать на организм.

Поэтому, хватит пить чай в пакетиках! Порадуйте свой организм полезным напитком — ромашковым чаем!

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner