665fb3986f5d7ab672d3b7f5f9e3f322

Ваша кожа станет просто идеальной! Все благодаря этим чудодейственным маскам из…

(4 фото)

Каждая девушка мечтает о чистой, гладкой и здоровой коже. Особенно болезненной эта тема является для тех, чья кожа очень далека от идеала. Ведь это ежедневный труд по очищению, увлажнению лица, подбору подходящих средств и огромных денежных трат.

К счастью, из этой ситуации есть довольно простой выход. Ваше спасение — белая глина! Она обладает противовоспалительным, очищающим, подсушивающим и омолаживающим эффектом.

orogold-apply-your-face-mask-like-a-professional

Давайте поподробнее узнаем, чем так полезна белая глина. Итак, она поможет вам…

1. Очистить поры. Мелкие частички, входящие в ее состав, не растворяются в воде и глубоко очищают лицо от черных точек, сальных пробок и всевозможных загрязнений, которыми вас наделяет окружающая среда.

2. Снять воспалительные процессы. Белая глина — прекрасный антисептик. Те загрязнения, о которых мы говорили выше — имеют свойства воспаляться, превращаясь в покраснения и высыпания. Благодаря наличию марганца, происходит нейтрализация всех воспалительных процессов.

3. Подсушить кожу. Эта маска — решение для девушек с жирным типом кожи. Белая глина отлично подсушивает и нормализует выработку кожного сала. Также она стягивает поры и придает матовости.

9img8_2-728x484

4. Сделать кожу упругой и подтянутой. Магний способствует выработке коллагена, благодаря чему происходит сохранение упругости кожи. А кальций дарит мягкость и эластичность.

5. Освежить и отбелить. Белая глина отлично борется с пигментными пятнами! А если в маску добавить пару капель лимонного сока — эффект будет еще лучше! Кожа станет в разы светлее и свежее.

6. Насытить кожу полезными микроэлементами. После этой маски ваше лицо будет выглядеть моложе и здоровее!

iStock_000022864440Small

Теперь, когда вы знаете о всех полезных качествах белой глины, нужно узнать, как правильно готовить и использовать маску. 

Возьмите 1 чайную ложку белой глины и разведите теплой водой до консистенции густой сметаны. Хорошенько перемешайте и нанесите на предварительно распаренное лицо. Подождите примерно 20 минут, пока маска засохнет, затем смойте водой.

После этого обязательно нанесите увлажняющий крем. Подобные маски стоит делать примерно 1-2 раза в неделю.

Вот и все! Надеемся, теперь вы станете обладательницей идеальной кожи! 🙂

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner