imgpsh_fullsize

Не кипятите «мертвую» воду! Все болячки начинаются от опасной воды с чайника!

Вода — это источник жизни! Организм человека на 80% состоит из воды, а младенца — на 90%. Именно поэтому к ее качеству мы должны относится с полной серьезностью!

К пребольшому сожалению, в наши дома вода поступает через систему водопровода, а не напрямую через колодец, как в старые времена. Водопроводная вода содержит в себе различные тяжелые соединения, элементы хлора и вредные примеси.

С такой тяжелой артиллерией не всегда может справится даже самый навороченный фильтр.

Кстати, стоит учитывать, что родниковые воды, по мнению специалистов, при нынешней экологии и загрязнению почвы не могут быть кристальной чистоты.

Одним из главных способов обеззараживания и улучшения качества употребляемой воды остается ее кипячение. Во время кипения в воде уничтожаются бактерии, вредные микроэлементы, снижается уровень хлора и вода становится мягче.

two_column_qp7GjAPS

НО, как всегда есть но!) Многочисленные исследования кипяченой воды доказали, что тяжелые металлы полностью не распадаются при таком методе обработки, а некоторые частицы хлора даже могут вступать с ними в контакт и образовывать очень вредные вещества.

Очень часто, особенно в офисах, когда обеденный перерыв короткий, воду кипятят несколько раз. А это значит, что концентрация опасных для организма элементов возрастает с каждым разом, а процент полезных соединений кислорода сокращается до минимума!

Запомните! Чем больше перекипячивать воду, тем быстрее она превращается в «мертвую» и вредную!

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner