Прощайте, жир, уныние и негатив! Я научилась этому за 12 минут…

(7 фото)

Что нужно для неспешного пробуждения в выходной день? Мы раскроем тебе один секрет, который поможет сконцентрироваться и отстраниться от забот грядущего дня. И это йога! Плавная и несуетливая, она поможет настроиться на нужный лад, зарядит энергией, прояснит ум, а главное — такая тренировка под силу даже новичкам. А «нет времени» и «слишком много дел» — это лишь пустые отговорки. Не больше 15 минут в день…

Утренняя йога

Утренняя практика йоги — один из лучших методов релаксации. Йога помогает снять напряжение в мышцах, суставах и, к слову, оказывает омолаживающий эффект. Это происходит за счет ее положительного влияния на внутренние органы, йога запускает и синхронизирует их работу на весь день грядущий.

Встать на 20 минут раньше, взбодриться и сделать зарядку — то, что нужно, чтобы чувствовать себя здоровой и сильной каждый день.

Чтобы достичь истинной гармонии и очищения, попробуй перед утренней тренировкой выпить стакан теплой воды с лимоном и имбирем. Пока ты будешь заниматься, эти компоненты разбудят пищеварительную систему, повысят аппетит и непременно взбодрят.

Тренируясь таким образом дома, не нужно забывать о главном принципе йоги: необходимо принимать во внимание ограничения своего тела. Если какая-то из асан вызывает трудности, нельзя выполнять ее на переделе своих возможностей.

А в целом данные утренние комплексы очень просты и доступны. Попробуй, и ты непременно полюбишь такую плавную и неспешную йогу выходного дня. Бодрого утра!

Ну что, начнем? Мы подобрали для тебя 5 лучших видеотренировок, которые полюбятся с первого движения. Чашка бодрящего кофе будет еще вкуснее после такого отменного комплекса упражнений, обещаем!

Эта простая тренировка создана для тех, кто не нашел в себе силы выбраться из постели. К тому же первое упражнение — настоящий подарок, ведь для его выполнения даже глаза открывать не придется.

Эта мягкая и плавная тренировка подойдет для людей абсолютной разной сноровки. Отличный способ разбудить мышцы и суставы, очистить разум и уравновесить эмоциональное состояние. Насладись искусством утренней йоги, и у тебя впереди будет потрясающий день.

«Утренняя йога куда лучше изматывающей тренировки в спортзале», — утверждает улыбчивый инструктор Тим. Смотришь видео, практикуешь асаны и убеждаешься на собственном опыте! Этот комплекс несложных упражнений помогает улучшить гибкость и растяжку, силу и баланс. И всего-то за 10 неспешных минут.

А вот Адриэн Мишлер предлагает потратить на утреннюю йогу немного больше времени — 40 минут. Зато это поможет добиться баланса, снять стресс и настроить организм на продуктивный лад. Инструктор по йоге убеждена, что такие простые позы освоит даже новичок. Попробуй в обязательном порядке!

Джессамин Стэнли — девушка, которая привыкла разрушать стереотипы. Ее утренний комплекс оценят как худощавые, так и тучные; как профессионалы, так и новички. Начни свой день таким нескучным образом, и ты поймешь, что твое тело создано для йоги!

Пусть подобные нагрузки не пугают твой сонный организм. Такая утренняя йога для начинающих способна не только окончательно пробудить, но и вызвать необузданный прилив сил и энергии. Всего 15–20 минут в день удивительным образом зарядят позитивом и подтолкнут к новым невероятным свершениям.

Практикуй плавную утреннюю зарядку ежедневно, и вскоре ты заметишь, как легко и быстро тебе даются новые асаны. Всего несколько недель — и ты гибкий, сильный и уверенный в себе!

Понравилась тренировка? Непременно расскажи о ней друзьям в соцсетях.

Больше интересных историй:

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner