Тщательно чистим печень и весь организм в целом! Программа рассчитана всего на 14 дней.

(6 фото)

Препарат «Аллохол» является действенным желчегонным средством. Многие пациенты, страдающие заболеваниями печени, находят спасение в нём уже не один десяток лет. «Аллохол» улучшает отток желчи, налаживает работу пищеварительного тракта, а также выводит из организма токсины и шлаки.

Некоторые врачи назначают этот препарат своим пациентам в качестве средства для похудения. Но принимать этот препарат следует, соблюдая два важных условия, — спорт и диета! В этом случае применение «Аллохола» будет способствовать легкому усваиванию полезной пищи.

«Аллохол» для похудения

«Аллохол» — натуральный препарат в состав которого входят: активированный уголь, экстракт чесночной луковицы и листьев крапивы, а также животная желчь. Прием этого лекарства способствует желчегонным процессам и ускоряет метаболизм. Это в свою очередь положительно сказывается на фигуре пациента.

Но каким бы натуральным ни был препарат, он все равно остается медикаментом. Поэтому стоит принимать его под контролем врача. В инструкции по применению «Аллохола» нет информации о том, как употреблять препарат для похудения.

Но медики рекомендуют использовать его по той же схеме, что и при болезнях печени: по 3–4 таблетки 2 раза в день. Принимать препарат необходимо после завтра и ужина, ни в коем случае не на голодный желудок!

Курс употребления лекарства — не больше 1 месяца. Между каждым курсом следует делать перерыв в 3 месяца, а по окончании каждого периода необходимо сдавать клинические анализы. Препарат «Аллохол» противопоказан при наличии камней в желчном пузыре, аллергических реакций на составляющие препарата, а также при обострениях болезней печени.

Обязательно расскажи друзьям о эффективном действии этого препарата!

Больше интересных историй:

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner