Узнай секрет своего имени, который принесет удачу! Точность 100 %.

(26 фото)

Наше имя — это то, что нас определяет. С невероятной точностью можно определить характер по имени человека.

Все знают, что для каждого имени существует набор оберегов и талисманов. Но знал ли ты, что каждому из имен соответствует цветок? А это именно так! Считается, что такие цветы могут принести удачу, а в засушенном виде — это очень сильный талисман, который принесет счастье и благополучие.

Мы собрали самые популярные женские имена и расскажем, какие цветы им соответствуют.


Популярные женские имена

УЗНАЙ СВОЙ ЦВЕТОК ПО ИМЕНИ
Александра
Цветок этого имени — роза. И это вполне оправдано, ведь роза считается королевой среди цветов, а Александра — поистине королевское имя. Бойкая и гордая, неутомимая и горячая, нежная и властная — вот какая эта женщина. Она обладает удивительной красотой, как и ее цветок, она прекрасна и неприступна. По жизни проносится ураганом, сметая всё на своем пути, а в минуты затишья тяжело переносит потери.
Никто не может остаться к ней равнодушным, она притягивает к себе людей и внимание. В том числе и внимание мужчин, но вот завоевать ее сможет только решительный и уверенный человек. Она, как и роза, окружена шипами и может ранить чувства других.


Алина
Цветком имени Алина является лилия. Этот нежный и прекрасный цветок всегда радует глаз. Лилия является символом чистоты и невинности, а несколько лилий на одном стебле обозначают девственность, возрождение и бессмертие. Обладательницы этого имени очень схожи со своим цветком.
Они коммуникабельные и целеустремленные, с легкостью становятся душой компании. Чаще всего, это умные, рассудительные и уравновешенные женщины с великолепным чувством юмора.

Все уважают и ценят Алину, ведь сложно найти человека надежнее. Она энергична, всегда весела, достаточно смела, общительна и даже чересчур настойчива.

Алла
Цветок Аллы — азалия. Этот цветок ядовит, хоть и очень красив. Также и с Аллой нужно вести себя осторожно и сдержанно. Обычно у Аллы очень выразительная внешность, она вся притягательная, яркая и элегантная. Она вызывает симпатию окружающих, люди ее обожают. Это способствует стремительной карьере и достижению высоких постов.
У этой женщины есть чувство юмора, она веселая, непосредственная и улыбчивая. Но она может быть очень мстительной, если сильно ее обидеть. К тому же цвет азалии — желтый, а это цвет ненадежности, поэтому не стоит слишком откровенничать с Аллой.

Мужчины обожают Аллу, она увлекает их своей красотой и обворожительной улыбкой. Она охотно отвечает на ухаживания, но мужчину всей жизни выберет сама, ведь он должен быть надежным, богатым и верным. Она же в ответ будет прекрасной хозяйкой и отличной женой.

Анастасия
Орхидея — идеальный цветок для Анастасии. Орхидея изысканная, магическая, элегантная, нежная и аристократичная, она очень напоминает свою хозяйку. Анастасия обладает невероятной утонченностью, она красива и загадочна, ни на кого не похожа. Но еще она очень стойкая и справляется со всеми жизненными трудностями, она гордая, смелая и несгибаемая.
Ее настроение очень изменчиво, она всегда удивительна и интересна, с ней не бывает скучно. Анастасия любит красивые ухаживания, ведь она дорогой цветок, поэтому ей нужны подарки, героические поступки и полцарства в придачу.

Анна
Цветком Анны, что совсем неудивительно, являются анютины глазки. Эти цветы очень хрупкие, они символизируют надежду, печаль и непосредственность. Эти черты как нельзя лучше проявляются в характере Анны. Она очень разная, иногда веселая и позитивная, а иногда задумчивая.
Анютины глазки требуют много заботы и тепла, они выглядят простыми и беззащитными. Но Анна совсем не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Она упрямая и очень капризная.

На анютины глазки часто засматриваешься, они привлекают внимание. Так и Анна притягивает к себе мужчин, словно магнитом. Она соблазнительна, кокетлива и обожает флиртовать. Анна любопытна и прозорлива, всегда интересуется делами своего мужчины, чем легко подчинит его.

Валерия
Имя Валерия такое же звонкое, как и ее цветок — колокольчик. Валерия и сама очень напоминает колокольчик: она жизнерадостная, веселая, звонкая и улыбчивая. Она душа компании, у нее много друзей, которые ее обожают.
У нее очень привлекательная внешность, красивые глаза и ослепительная улыбка. Она очень общительна, хоть иногда может закрыться в себе. Ее оптимизм заразителен, она освещает мир вокруг себя.

Она необычная и выделяется среди окружающих, привлекает мужчин своей красотой и обаянием. Но Валерия очень избирательна, ее не устроит заурядный человек. Ее мужчина должен быть сильным, надежным и остроумным.

Виктория
Мимоза — цветок Виктории. Цветы мягкие, желтые и приятные, так и хочется их потрогать. Но не тут то было, как и мимоза, Виктория недотрога. У нее свой мир и она не любит в нём гостей. Конечно, она общительная и веселая, но всегда отстраненная, не показывает свои истинные чувства окружающим. А всё потому, что Виктория очень нежная и ранимая, ее чувства — главная слабость.
Вокруг нее всегда много мужчин, она пользуется вниманием, но подпускает к себе лишь избранного. Ее покорит нежный, заботливый и преданный.

Галина
Душистый горошек — цветок Галины. У этих цветов прекрасный аромат, их расцветка притягивает взгляд и поражает своей прозрачностью и чистотой. Душа Галины такая же светлая и прозрачная. Эта женщина — загадка для окружающих. Она дотошна и брезглива, лучше ей не лгать. Иногда может показаться, что она эгоистична и делает всё лишь для себя, но она может позаботиться о других, если это будет необходимо.
Это сильная женщина, она способна постоять за себя. Вокруг нее всегда много мужчин, она очень избирательна и придирчива. Галина может очень долго искать свой идеал.

Дарья
Ветреный и нежный одуванчик — цветок Дарьи. Он всем напоминает солнце, как и Дарья. Она общительная, веселая, разговорчивая и невероятно активная. Ее оптимизм заражает всех вокруг, это ее суперсила. Она легка на подъем и способна вселить энтузиазм в кого угодно. С ней легко и приятно общаться, люди любят ее. Дарья стойкая и неприхотливая, берет от жизни всё.
Но она так же ветрена, как и ее цветок. Она легкомысленная и ненадежная. Все романы и мужчины в ее жизни мимолетны, она не любит постоянства. Она предпочитает флиртовать, заигрывать и очаровывать мужчин, но заводить серьезные отношения — не для нее.

Екатерина
Самый загадочный и легендарный цветок принадлежит Екатерине — это лотос. Нет более царственного и прекрасного цветка, чем лотос. Он окутан тайнами и легендами. Этот цветок неимоверно красивый и хрупкий. Это символ чистоты, покоя и самой жизни.
Эта женщина прекрасна, обворожительна и, что самое главное, есть в ней какая-то тайна. Ее все любят, она умеет заинтересовать и расположить к себе людей. Всё худшее в себе Екатерина может умело скрыть и выдать свои недостатки за достоинства.

У Екатерины всегда много поклонников, она очаровывает мужчин. Ее выбор однозначный, она выбирает надежного и сильного мужчину, который способен о ней позаботиться.

Елена
Ядовитый и коварный лютик достался Елене. Лютик очень стойкий цветок, как и его обладательница. Она готова преодолеть любые трудности и выстоять во всех жизненных невзгодах. Она привлекает людей своей жизнерадостностью и приветливостью.
Елена — душа компании, веселая, находчивая и забавная, но при этом ей не хватает искренности. Она берется за всё сразу, но не всегда доделывает до конца. Зато она мастерски может переложить свою работу на других, а лавры присвоить себе.

Елена очень красивая, элегантная и стильная женщина. Она привлекает внимание мужчин, любит флиртовать с ними и очаровывать. Выбирает себе надежного партнера на всю жизнь.

Инна
Инне достался цветок невероятной красоты — сказочный ирис. Это символ надежды и постоянства, его запах завораживает. Он идеально подходит Инне — такой же гордый и величавый. Инна человек тщеславный и честолюбивый, она во всём стремится быть первой, всегда всем что-то доказывает. Инна очень умна, руководит во всех делах, не прощает ошибки. Она держит себя гордо и достойно в любых ситуациях.
Она красива, но любят ее не за это, а за то, что много внимания она уделяет развитию своих внутренних качеств. За эту женщину придется сражаться, доказывать свою преданность и любовь всеми возможными способами.

Ирина
Ирине принадлежит восхитительный цветок — камелия. Цветок таинственный, ни с чем не сравнимый. Ирина обладает неповторимой индивидуальностью, она стойкая и принципиальная, гордая и строптивая. Ей не страшны жизненные трудности и неудачи, она выстоит!
Это женщина, которая поражает своей красотой до преклонного возраста. Она способна покорять мужчин одним только взглядом. Ей приятны долгие и роскошные ухаживания, она с радостью их принимает, но на серьезные отношения решается редко. Ее партнер должен быть надежным, мужественным и состоятельным.

Ксения (Оксана)
Цветок, окутанный грустью, подходит Оксане. Это бессмертник. Элегантный и стойкий, он очень похож на Ксению. Именно это ее главные черты — элегантность и изысканность. Она умеет красиво одеваться, следит за модой, всегда в курсе всех новостей. Это очень общительный, веселый и жизнерадостный человек, но при этом Ксения не любит быть в центре внимания.
Она стойкая и упрямая, хоть и кажется слабой. Она не всеобщая любимица и совсем не обольстительница, особым успехом у мужчин не пользуется. Но когда найдет того единственного (а она обязательно найдет), то сделает его самым счастливым человеком на свете.

Людмила
Горицвет — цветок Людмилы. Он яркий, сияет, как солнце. Чаще всего Людмила обладает чрезвычайной красотой и обаянием. Это очень утонченная натура, она любит всё, что связано с искусством и красотой, у нее отменный вкус. Людмила целеустремленная и напористая, всегда добивается своей цели. Она не идет напролом, а ищет обходные пути, умеет завести правильные знакомства и правильно их использовать.
Мужчинам нужно быть с ней осторожной, ведь она, как и ее цветок, способна отравить жизнь своему спутнику. Покорить Людмилу несложно, но чаще всего брак с этой женщиной не принесет ожидаемого счастья.

Марина
Прекраснейший цветок у Марины — таинственная кувшинка. Только согретый солнцем, этот цветок показывается из воды, он капризен, как и его обладательница. Марина всегда капризна и своенравна, но еще ей не занимать ума и красоты. Эта женщина крайне талантлива, ей легко освоить новое и во всём она будет первой.
Она невероятно амбициозна, хочет достичь самых высоких постов, руководить всеми. Эти амбиции подкреплены и умом, и силами, поэтому эта женщина добьется своего. Это можно сказать и о ее мужчинах, она притягивает их как магнит. Марина — коварный игрок, она использует мужчин так, как это выгодно ей. Это имя можно смело отнести к числу роковых.

Мария
Милые и забавные васильки — цветы Марии. Они просты, но всегда завораживают своим необычным цветом. Так и Мария пользуется всеобщим вниманием и любовью благодаря своей непосредственности и искренности. Эта женщина добрая и веселая, но при этом стойкая и твердая. Она уверенно идет к своей цели и трудности для нее не преграда.
Мария — прекрасный друг, всегда найдет доброе и утешительное слово для близкого человека, даст дельный совет и поможет в любой ситуации. Она верная и благородная.

С мужчинами Мария легковерна и даже наивна, ее часто обманывают. Она же влюбляется без оглядки, всецело отдаваясь мужчине. Милая и нежная Мария становится прекрасной женой и матерью.

Надежда
Имени Надежда принадлежит яркая россыпь цветов календулы. Цветок этот исцеляет от множества болезней, отличается своим долголетием и красотой. Надежда — неисправимая оптимистка. Она позитивна, идет по жизни с улыбкой и заражает радостью всех вокруг.
Надежда способна преодолеть любые трудности с гордо поднятой головой. Эта обаятельная, дружелюбная и скромная девушка не старается выделяться, из-за этого ее таланты могут остаться нереализованными.

Она привлекает мужчин своим изяществом и элегантностью. Надежде нравится флиртовать и заигрывать с мужчинами, но всё же она предпочитает серьезные отношения.

Наталья
Астры — цветы Натальи. Цветок гордый и прекрасный. Так и главная черта характера Натальи — гордость. Она не прощает ошибок, обид и измен, хоть и демонстрирует обидчику внешнее дружелюбие и вежливость. Отличительной чертой этой женщины является целеустремленность, она неустанно идет к своим мечтам и получает то, что хочет.
Это очень разносторонняя личность, у нее много талантов, и она всегда находит им применение. С ней не соскучишься, она любит путешествия, новые знакомства и разные авантюры.

Гордость Натальи усложняет ее отношения с мужчинами, она может быть слишком требовательной к партнеру. Она ищет идеал, ее мужчина должен совершить для нее подвиг. Часто она увлекается поиском и совершает немало ошибок.

Ольга
Хрупкий, но храбрый цветок достался Ольге — подснежник. Он пробивается сквозь толщу снега тогда, когда другие растения еще и не думают просыпаться от зимнего сна. Так и Ольга кажется слабой и хрупкой. Она добра и приветлива, полна энергии и готова помочь, она любит людей.
Под внешней слабостью Ольга скрывает сильный характер и стальную волю. Эта женщина непредсказуема, в один прекрасный момент она может показать себя совсем с иной стороны.

Подснежник восхищает своей красотой и нежностью. Так и Ольга вызывает восхищение сильного пола. Она выбирает себе мужчину слабее, чтобы управлять им. Она часто увлекается разными мужчинами, поэтому преданной ее не назовешь.

Светлана
Яркие, летние гвоздики — цветы Светланы. Светлана, как и ее цветок, наполнена жизненным светом, яркая и очень стойкая. Само имя источает свет и жизнерадостность. Она активная, целеустремленная, неутомимая, ее энергия неиссякаема. Она часто добивается быстрого продвижения в карьере, ведь работает много и качественно. Всё в своей жизни Светлана решает сама, но и всю ответственность берет на себя.
Мужчин к ней влечет, но чаще всего ей не хватает времени на построение серьезных отношений. Когда приходится выбирать между семьей и работой, она выбирает работу.

Софья
Прекрасный, легкий и нежный цветок достался Софье — сирень. Этот цветок манит к себе всем: приятным ароматом, пышными ветками и невероятно нежным цветами. Так же и Софья! Это удивительная женщина, она добрая и нежная, утонченная и элегантная, женственная.
Люди любят ее, она нравится всем, у нее чистое и открытое сердце, она поддержит в любой беде и всегда будет надежной опорой. У нее в жизни всегда есть четкая цель и она к ней идет, не сворачивая с намеченного пути.

Обычно, у нее много поклонников, она нравится мужчинам своей мягкостью и нежностью. Софья романтичная натура, если она влюбляется, то раз и навсегда. Ее мужчине очень повезет, ведь она окружит его заботой и любовью.

Татьяна
Скромный и милый цветок связан с именем Татьяна — клевер. Татьяна и сама человек деликатный, скромный и тактичный. Она талантлива и умна, но не кичится этим, а просто ждет подходящего случая это продемонстрировать. Ей не нужны шумные компании, она любит одиночество, бывает слишком замкнутой и не подпускает к себе людей.
Мужчины не восхищаются ею, она не привлекает всеобщего внимания, однако у нее есть изюминка, и мужчины это замечают. Она любит красивые ухаживания и романтичные поступки. Если ее очаровать, Татьяна станет доброй и преданной женой.

Яна
Гордый, непокорный пион — цветок имени Яна. Пион очень прихотлив и капризен, так и у его обладательницы зачастую непомерные амбиции. Она горда, тщеславна и эгоистична. Ей трудно ужиться с окружающими, ведь она никогда не признает, что неправа. Но эта женщина очень добродушная и веселая, если ты добр к ней, она ответит тем же.
Яна — считает себя лучше всех, из-за чего может с легкостью уводить чужих мужчин. У нее много романов, она убегает, если мужчина становится ей неинтересен. Яну сможет удержать только мужчина сильный, сдержанный и терпеливый.

Теперь ты знаешь, какой цветок по имени тебе подходит. Сделай его своим талисманом и он принесет тебе счастье, удачу и благополучие.

Имя хранит еще много тайн, не забывай делиться этими интересными фактами с друзьями!

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner