Знакомая поставила в спальне стакан с солью и уксусом. Теперь тоже использую этот трюк!

(9 фото)

Бывает, приходишь в гости к человеку и видишь по квартире чашки, стаканы с водой… Думаешь — неряха. Но нет, это может быть очень продуманное и полезное решение. Скорее всего, посуда наполнена водой с солью и уксусом.

А всё для того, чтобы очистить энергию в доме. Если ты ощущаешь вечную усталость и тоску, апатию к окружающему миру, очень может быть, что в твоем жилище накопилась негативная энергетика. Да и люди, приходящие в гости, не всегда желают тебе добра или попросту завидуют.


Соль от негатива

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. води
  • 1 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ

Смешай все ингредиенты в стакане. Соль не должна раствориться.

Поставь стакан в том месте, где больше всего проводишь времени. Например, в спальне, гостиной… На каждое место нужен новый стакан с жидкостью.

Через 24 часа проверь, всплыла ли соль на поверхность. Если да, то помой его или возьми новый и повтори всю процедуру.
Повторяй так делать, пока соль не перестанет всплывать. Это верный знак того, что твой дом очистился.

Этому методу есть и научное объяснение. Соль насыщает воздух отрицательными ионами, которые в свою очередь создают положительные вибрации. Это отличная процедура, позволяющая быстро и без затруднений очистить дом на энергетическом уровне.

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Для защиты жилища от негатива проводи сеансы ароматерапии. Также должна присутствовать живая энергия — растения и питомцы.

Расскажи нам в комментариях, веришь ли ты в то, что у всех людей и вещей есть энергетика. И не забудь поделиться полезной информацией со своими друзьями в соцсетях!

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Один комментарий к “Знакомая поставила в спальне стакан с солью и уксусом. Теперь тоже использую этот трюк!

  1. Да, у каждой вещи есть аура, энергия, которая вытесняет энергию природы, праны, жизни, гармонии, ки, названий много. В идеале, комната должна быть пуста. Но, похоже, что человек не способен за свою жизнь испробовать жить по законам искусства, так как для этого придётся отказаться от общественного образа жизни, ума, качества. Страх перед всем новым. Лучше уж по старому, чем одному среди всех, которые тебя попирают попирают, да и закрузят на распятии, чтобы не было мучительно больно за свою бесцельно прожитую жизнь. Ничто себе, мал, глуп, беден, а счастлив, здоров и красив, и всё это через чур. Не дадим всяким там… Ну и так далее

Оставить комментарий

Загрузка...