Забудь об этих 8 продуктах, если хочешь избавится от размера ХХL!

(9 фото)

Большинство девушек ошибочно считают, что набирают лишние кило из-за большого употребления жиров. Оказывается, ситуация обстоит по другому: в бока, попу и ляжки уходят не жиры, а углеводы.

И для того, чтобы похвастаться стройной фигурой, необходимо сократить до минимума или вовсе исключить из своего рациона некоторые продукты.

К ним относятся те, которые вмещают в себе большое количество тяжелых углеводов. Они не несут для организма никакой пользы и сразу откладываются в жировую массу.

Давайте же поскорее ознакомимся с этим стоп-списком продуктов и постараемся даже не смотреть в их сторону.

Белый хлеб

sorta

Хоть этот продукт и придает каждому блюду сытности, но он совершенно не обладает никакими полезными свойствами. Зерно обрабатывают, убирая зародыш и снимая оболочку, а приготовленный белый хлеб превращается в быстрые углеводы со множеством калорий.

«Рождение» складок на животе напрямую связаны с этим мягким и ароматным продуктом. Лучше перейдите на черный хлеб с семечками.

Газировки

gazirovka

Газированные напитки содержат искусственные красители и подсластители, являющиеся заменой сахара. Когда вы употребляете газировку происходит большой выброс инсулина, тем самым перерабатывая их в жир и откладывая его на талии.

И не стоит думать, что в детской или диетической газировке меньше вредностей и калорий, чем в обычной. Лучше пейте обычную воду, соки, чай или кофе.

Манная крупа

teaser_4215_22df69ce-fc34-4584-b26b-4561cb60ac82-1

Да, это самая любимая каша с детства, но если вы не хотите быть пышечкой, то стоит забыть о манной крупе. Это побочный продукт, образованный от переработанной пшеницы, а приготовленный с сахаром, молоком, маслом он превращается в очень питательную калорийную бомбу.

Существует большое количество других круп, которые содержат большое количество клетчатки и других полезных веществ.

Шоколад

wokoladnaya-dieta

Да, от этого продукта будет сложно отказаться, но именно шоколад относится к быстрым углеводам. Если вы не представляете своей жизни без сладкой плиточки, то старайтесь есть шоколад в первой половине дня до обеда или замените его полностью на натуральный горький.

Сахар

1476635363_231_109193_

Сахар, расщепляясь в организме человека на фруктозу и глюкозу, дает бодрость и поднимает настроение на весь день. Но излишнее его употребление начинает откладываться в жир.

С этим продуктом лучше не шутить и сократить его употребление до 50 грамм в сутки.

Пиво

1

Здесь все ясно, ведь все знают о пивном пузике. В этот напиток входит солод, который в списке углеводных продуктов — в рядах рекордсменов. И пиво без закуски не пьется, а сюда входят — чипсы, сухарики, вяленая рыба, копчености. Все эти «вкусняшки» безусловно уходят в жировые отложения.

Крахмал

allergiya-na-krakhmal-1

Крахмал, который находится в картофеле и других аналогичных продуктах — полезен для организма. А вот крахмал, входящий в состав хлебобулочных изделий, модифицированный и рафинированный. Он обладает множеством вредных качеств, что сказывается на лишнем весе, атеросклерозе и других заболеваний.

Выпечка

Breads_(1)

Стоит отнести выпечку в отдельный пункт, поскольку она включает в себя вышеперечисленные — сахар, крахмал. Сладенькие булочки, кексы, пирожки и багеты в больших количествах, а особенно на ужин — это прямая дорого к размеру ХХL.

Все эти продукты не такие уже и необходимые, и отказаться от них будет очень просто, если поставить себе цель — подтянутая фигура. Если же вы не можете обойтись без шоколадки или круассана, то ешьте их до 12.00. 

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner