Выгляжу на 10 лет моложе! А я просто развожу с водой доступный всем природный минерал!

(9 фото)

Косметическая глина – настоящий подарок для женщины от природы. Эта горная порода насыщена кремнием, алюминием, кобальтом, марганцем, медью, цинком, калием.

Все эти компоненты дают невероятный эффект для кожи лица:

  • способствуют разглаживанию морщин;
  • подтягивают контур лица;
  • кожа становится более гладкой и свежей;

160318100317_Cara-melakukan-peeling-di-rumah_ori

  • поглощают токсины, болезнетворные бактерии;
  • улучшают кровообращение и снимают отеки;
  • устраняют кожные проблемы (высыпания, угри, дерматит).

Какой цвет глины выбрать?

Цвет глины зависит от ее минерального состава, и в зависимости от активных компонентов, ее необходимо применять для конкретной цели и типа кожи.

В целом каждый сорт имеет свое специфическое действие.

Белая

maska-iz-b-3

Самая универсальная глина, которая лучше всего очищает и отбеливает кожу. Прекрасно подойдет для жирной и проблемной кожи, с расширенными, загрязненными порами.

Также обладает пилинговым действием и славится успокаивающим эффектом.

Лучше всего применять в тандеме с яичным белком, лимонным соком, мякотью помидора или огурца.

Черная

7

В основном используется для обертываний, поскольку обладает мощным антицеллюлитным и подтягивающим эффектом и способна разгладить неровности на бедрах или животе.

Желтая

maska-s-zheltoj-glinoj-e1431077096805

Главная задача желтой глины – это тонизирование увядающей и уставшей кожи. Рекомендуют применять женщинам со стареющей и тонкой кожей лица – она мягко очистит поры и придаст коже светлого, бодрого оттенка.

Зеленая

zelenaya-glina-dlya-volos

Самая лучшая глина для лечения перхоти, шелушения и других проблем с кожей головы. Кроме этого, к зеленому цвету стоит присмотреться обладательницам жирной и прыщавой коже, поскольку она отлично сужает поры и очищает. Ее считают самой лечебной из всех видов.

Голубая

1456011710_maska-iz-goluboy-gliny

Известна своим антицеллюлитным свойством, а также превосходно подтягивает кожу, очищает от угрей и придает эластичности.

Розовая

Girl Receiving Cosmetic Pink Facial Mask

Этот продукт выбирают для чувствительной кожи, она снимает раздражения и разглаживает кожу. Также ее применяют в масках для роста волос.

Красная

acts-as-a-botox-get-rid-of-wrinkles-for-less-than-4-dollars

Если лицо имеет прыщи и воспаления, то можно попробовать красную глину. Она не нарушает рН, очень мягкая и прекрасно справится с проблемами комбинированной и чувствительной кожи лица.

Красная глина сужает поры, успокаивает и разглаживает мелкие морщины.

Выбирая глину, руководствуйтесь желаемым результатом. Вы можете экспериментировать с разными глинами или постоянно их чередовать, ведь этот продукт абсолютно натуральный и не вызовет аллергической реакции.

Больше интересных историй:

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner