anorexia-nerviosa-trastorno

Диетологи рассказали, как к Новому году сбросить 10 килограмм! Походы в спортзал сюда не входят!

(4 фото)

До Нового года осталось меньше месяца, поэтому сезон похудения к праздникам можно считать открытым!

Многие женщины хотят сверкать в новогоднюю ночь, привлекать к себе внимание и поражать всех своей притягательной красотой. Поэтому оставшиеся недели будут мучить себя изнурительной голодовкой.

Следует знать, что такие жесткие меры, конечно могут помочь сбросить пару кило, но праздничные блюда и алкоголь поспособствуют быстрому набору не только сброшенного веса, но и прибавлению к нему еще несколько дополнительных килограмм.

7img20_3-728x486

Диетологи настоятельно не рекомендуют соблюдать слишком строгие меры ограничения питания, поскольку это негативно сказывается на здоровье.

Тем не менее, выход из ситуации есть! Вы не поверите, но избавиться от 10 кило не так сложно, если придерживаться всего нескольких советов по питанию.

Кстати, по этой простой схеме, можно не только похудеть, а также почистить и оздоровить организм!

Правила питания на декабрь!

1. Полностью исключить из рациона алкоголь и все вредные продукты, такие как: торты, чипсы, фаст-фуд, сладости, выпечка, газированные напитки, копчености, жирное мясо.

2. Питание на первой неделе. Утром выпить свежевыжатый сок, съесть вареное яйцо с цельнозерновым или ржаным хлебом. На обед приготовить овощной суп, кусочек нежирного мяса, а также овощной салат, заправленный растительным маслом. Ужин состоит из стакана кефира и творога.

DSC_9523

3. Меню на вторую неделю. Завтрак состоит из натурального йогурта без добавок. В обед есть отварную курятину и свежий салат, на перекус можно творог с ягодами и свежими фруктами. На ужин приготовить овощной салат и кефир, а также можно съесть грейпфрут и апельсин.

4. Рацион третей недели. Утром разрешается гречневая каша и порция любых тушеных овощей. На обед приготовьте овощной бульон, любимую кашу и салат из свежих овощей с зеленью, лимонным соком и растительным маслом. Вечером – тушеные овощи и любой целый фрукт.

00025543

5. Диета четвертой недели. Завтрак аналогичный, как на третьей неделе плюс стакан йогурта или кефира. Обеды такие же, как на первой неделе, а на ужин тушите овощи или готовьте творог с фруктами и дополняйте все стаканом кефира.

Обязательно придерживайтесь меню вышеописанной диеты, а также постарайтесь много двигаться, чтобы быть в новогоднюю ночь не только худышкой, но и подтянутой красоткой!

Больше интересных историй:

Загрузка...