Опасное нижнее белье! Врачи предупреждают не носить лифчик после истечения его срока годности!

(5 фото)

Хороший бюстгальтер – это неизменный спутник всей жизни любой женщины. В превосходном белье чувствуешь себя привлекательной, уверенной и желанной. А мужчины не могут отвести глаз от обворожительного вида женской груди.

К сожалению, даже такая безупречная вещь может подвести, если не придерживаться некоторых правил ее носки. Вы наверняка знакомы с ситуацией, когда женщина приобретает дорогой красивый лифчик и постоянно носит его на протяжении нескольких лет.

2005-oncesi-silikon-taktiranlar-uyari-5088886

Так вот, именно несоблюдение правил носки белья и провоцирует возникновение многих проблем со здоровьем. По словам мамологов, одна из самых больших ошибок – это использование бюстгальтера после истечения срока годности.

Представляете, у этого элемента женского гардероба он есть, и сегодня мы вам расскажем, в какой момент стоит сказать ему “goodbay”!

Сколько можно носить бюстгальтер?

Давайте сначала разберемся в стандартных правилах гигиены. Естественно, что трусики необходимо стирать каждый день, а вот лифчик – каждые два дня. Этого времени вполне достаточно, чтобы на нем скопился пот, бактерии и частички ороговевшей кожи. А спортивный топ-лифчик нужно отправлять в стирку после каждой носки. Конечно же, стирка влияет на качество белья, а отсюда выплывает и его срок годности.

656100_1000

Вы должны понимать, что даже самое дорогое, красивое и качественное белье нельзя носить вечно или до тех пор, пока оно просто не разлезется. Иногда производители указывают на бюстгальтерах срок от 2 до 5 лет. Но эти цифры означают, что вещь может столько времени пролежать на складе или в магазине. Аналогичная ситуация, например, с кремами: срок годности – 3 года, а после открытия баночки – полгода.

Специалисты говорят, что безопасный период носки лифчика от 6 до 8 месяцев. Спустя этот период, вследствие регулярной стирки, чашечки бюстгальтера теряют форму и деформируются, на них появляются заломы и впадины, что очень опасно для нежной женской груди. Лямки поношенного долго белья растягиваются, поэтому грудь начинает выглядеть не так, как полагается.

4e3b99cd3390554306e9d12b007ce8f2_fitted_740x0

Эта закономерность распространяется и на любительниц белья пуш-ап и прочих уплотнителей. Со временем бретельки и спинка теряют эластичность, поэтому грудь не поддерживается надлежащим образом, а это может привести к потери упругости в будущем.

Совет!

Стирать нижние белье с отбеливателем не рекомендуется, поскольку он разрушает элестан и в принципе портит его. Лучше выберите для таких вещей специальный или детский порошок – они мягкие и не вызывают аллергии.

Кстати, шампунь тоже прекрасно справляется со стиркой деликатных элементов гардероба.

1496723627_827_8-simple-lingerie-hacks-to-make-your-life-easier-8-लिंगरी-हैक्_स-जो-ह

Правильная стирка белья – это залог долговечности бюстгальтера и его презентабельного вида!

 

Больше интересных историй:

Загрузка...