Опасное нижнее белье! Врачи предупреждают не носить лифчик после истечения его срока годности!

(5 фото)

Хороший бюстгальтер – это неизменный спутник всей жизни любой женщины. В превосходном белье чувствуешь себя привлекательной, уверенной и желанной. А мужчины не могут отвести глаз от обворожительного вида женской груди.

К сожалению, даже такая безупречная вещь может подвести, если не придерживаться некоторых правил ее носки. Вы наверняка знакомы с ситуацией, когда женщина приобретает дорогой красивый лифчик и постоянно носит его на протяжении нескольких лет.

2005-oncesi-silikon-taktiranlar-uyari-5088886

Так вот, именно несоблюдение правил носки белья и провоцирует возникновение многих проблем со здоровьем. По словам мамологов, одна из самых больших ошибок – это использование бюстгальтера после истечения срока годности.

Представляете, у этого элемента женского гардероба он есть, и сегодня мы вам расскажем, в какой момент стоит сказать ему “goodbay”!

Сколько можно носить бюстгальтер?

Давайте сначала разберемся в стандартных правилах гигиены. Естественно, что трусики необходимо стирать каждый день, а вот лифчик – каждые два дня. Этого времени вполне достаточно, чтобы на нем скопился пот, бактерии и частички ороговевшей кожи. А спортивный топ-лифчик нужно отправлять в стирку после каждой носки. Конечно же, стирка влияет на качество белья, а отсюда выплывает и его срок годности.

656100_1000

Вы должны понимать, что даже самое дорогое, красивое и качественное белье нельзя носить вечно или до тех пор, пока оно просто не разлезется. Иногда производители указывают на бюстгальтерах срок от 2 до 5 лет. Но эти цифры означают, что вещь может столько времени пролежать на складе или в магазине. Аналогичная ситуация, например, с кремами: срок годности – 3 года, а после открытия баночки – полгода.

Специалисты говорят, что безопасный период носки лифчика от 6 до 8 месяцев. Спустя этот период, вследствие регулярной стирки, чашечки бюстгальтера теряют форму и деформируются, на них появляются заломы и впадины, что очень опасно для нежной женской груди. Лямки поношенного долго белья растягиваются, поэтому грудь начинает выглядеть не так, как полагается.

4e3b99cd3390554306e9d12b007ce8f2_fitted_740x0

Эта закономерность распространяется и на любительниц белья пуш-ап и прочих уплотнителей. Со временем бретельки и спинка теряют эластичность, поэтому грудь не поддерживается надлежащим образом, а это может привести к потери упругости в будущем.

Совет!

Стирать нижние белье с отбеливателем не рекомендуется, поскольку он разрушает элестан и в принципе портит его. Лучше выберите для таких вещей специальный или детский порошок – они мягкие и не вызывают аллергии.

Кстати, шампунь тоже прекрасно справляется со стиркой деликатных элементов гардероба.

1496723627_827_8-simple-lingerie-hacks-to-make-your-life-easier-8-लिंगरी-हैक्_स-जो-ह

Правильная стирка белья – это залог долговечности бюстгальтера и его презентабельного вида!

 

Больше интересных историй:

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner