8 способов быстро сжечь 100 калорий

Каждый из нас хотел бы худеть просто так, без лишних усилий. Но поскольку это невозможно (несмотря на заявления некоторых фитнес-гуру), придется все же потрудиться. Мы регулярно публикуем рецепты правильного питания и обзоры различных тренировок. А сегодня предлагаем вам рейтинг лучших и простейших способов сжечь хотя бы 100 калорий.

Самое лучшее — это то, что все перечисленные дела являются обычными и встречаются в течение дня у каждого. Даже не задумываясь, вы сможете тратить калории, которые употребляете с пищей. И худеть! Вперед, записывать все перечисленные дела в список, а лучше — сохраните статью в закладках и заглядывайте туда по мере необходимости.

Ходьба по ступеням

Ходьба по ступеням
Источник фото: experthometips.com

Игнорируйте лифт, спускайтесь и поднимайтесь по ступеням пешком. Это своеобразная степ-тренировка, только всегда под рукой и бесплатно. 6 минут ходьбы — это минус 100 калорий.

Активные танцы

Включайте любимую музыку и вперед! Только выбирайте самую зажигательную и не стесняйтесь в выражении своих эмоций. Это, кстати, двойная выгода, поскольку вы еще и снимаете стресс. 20 минут танца — минус 100 калорий.

Обеденный сон

Представляете! Вы спите, а калории сжигаются, да еще и силы восстанавливаются. Считается, что такой перерыв на сон придает не только силы, но и раскрывает творческий потенциал. 2 часа сна — минус 100 калорий.

Мытье полов

Только не робот-пылесос, а вы! Помойте пол в квартире при помощи швабры и получите двойной бонус: калории сожгутся, а пол станет гораздо чище. 20 минут мытья — минус 100 калорий.

Боулинг

Боулинг
Источник фото: pixabay.com

Вы любите эту игру? Она прекрасно поднимает настроение и сближает друзей. Собирайте команду и отправляйтесь в ближайший клуб. 30 минут игры — минус 100 калорий.

Прогулка с собакой

Собаку часто заводят, если нужно движение. Ведь этот лохматый друг не потерпит просиживания дома, а нуждается в ежедневных прогулках. Если ваш пес еще и активен, вам точно не придется скучать. 26 минут прогулки — минус 100 калорий.

Мытье посуды

Мытье посуды
Источник фото: experthometips.com

Вы думаете, это бесполезное занятие? Не загружайте посудомойку, дайте ей сегодня отдохнуть и помойте посуду самостоятельно, особенно после приема гостей. 40 минут мытья посуды — минус 100 калорий.

Массаж любимому человеку

Почему бы не завершить сложный день приятной процедурой? Расслабляющий массаж — это довольно затратно по усилиям, вам ведь придется напрячь руки. 25 минут массажа — минус 100 калорий, а если после массажа последует продолжение, то вы сожжете гораздо больше:)

Теперь вы будете худеть каждый день! И не забудьте поделиться статьей в соцсетях, чтобы вашим друзьям было легче. А может, вы знаете, какие еще занятия помогают тратить калории — тогда пишите в комментариях.

А мы знаем, какие популярные лайфхаки не работаю на самом деле.

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner