Отдых для животика: полезные блюда для здоровья

(12 фото)

Новогодние праздники остались позади и ваш животик просто сходит с ума от слопанных за это время салатов и других вкусняшек. Нередко под конец праздников у многих начинаются проблемы с желудком, поэтому сегодня моя тема для размышления — полезные блюда для здоровья, которые легко приготовить из привычных продуктов.

b2ap3_large_1.jpg

 

«Завтрак императрицы»

Начнем с завтрака после тяжелых новогодних будней, который обязательно должен зарядить энергией на весь день.

b2ap3_large_2-1.jpg

Всеми любимая овсянка сорта долгого приготовления берется в количестве 4 ст.л. и насыпается в глубокую миску. Затем наливаем1/2 стакана греческого натурального йогурта и отправляем в холодильник. С утра насыпаем всевозможные ягоды и сухофрукты в готовый продукт и начинаем с аппетитом поглощать полезную кашицу. Такая запаренная овсянка переваривается очень долго, задействует многие скрытые функции нашего желудка, а обволакивающее свойство поможет снизить загруженность вашего животика.

b2ap3_large_2.jpg

 

«Утро в Азии»

У нас это полезное блюдо зовется яичница, но если немного поиграть с дополнительными ингредиентами, то легко можно создать замечательный завтрак.

b2ap3_large_31.jpg

Возьмем около 50 гр. Зеленой стручковой фасоли и отварив ее, откинем отдохнуть на дуршлаг. Затем на сковороду с небольшим количеством масла кидаем мелко нарезанный помидор и слегка притушив разбиваем пару яиц, добавляем стручковую фасоль и ждем готовности.

b2ap3_large_3.jpg

 

«Витаминка с витаминкой»

Давайте теперь рассмотрим легкие салаты без майонеза, которые с удовольствием примет ваш желудок после тяжелых майонезных салатов.

b2ap3_large_4.JPG

Два вида капусты: красная и белокочанная рубятся достаточно мелко, добавляем морковь и яблоко на самой мелкой терке и немного лука. Для заправки такого салата используем только натуральный йогурт, перед тем как его добавить следует сбрызнуть овощи лимоном.

b2ap3_large_5.jpg

 

«Халк в тарелке»

В Европе любители комиксов зовут суп пюре из брокколи именно Халком, думаю это все-таки из-за цветовых особенностей особенного блюда.

b2ap3_large_6.jpg

В принципе готовить не сложно: варим стандартный куриный бульон, затем в отдельной кастрюле с толстым дном обжариваем лук и переливаем бульон. Добавляем брокколи и сливки, недолго провариваем до готовности. Останется лишь взбить блендером и украсив блюдо крупными сухариками можно подавать к столу.  

b2ap3_large_7.jpg

 

«Тыковка заботливая»

Самые полезные блюда из тыквы это те, которые сохраняют натуральные витамины, поэтому давайте попробуем вкусно запечь тыкву.

b2ap3_large_9.jpg

Нам нужно нарезать тыкву удобными дольками, затем кладем на противень, устланный пергаментом. Посыпаем крупной солью поливаем чесночным соусом и прикрываем фольгой. Готовую тыкву можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

b2ap3_large_8.jpg

Близится 23 февраля — праздник, в который мы традиционно одариваем сюрпризами и вниманием всех наших близких мужчин от мала до велика. Поэтому каждый год в феврале мы начинаем усиленно думать, чем бы побаловать, порадовать или даже удивить своих защитников. Редакция Шоппинг идеек расспросила нескольких мужчин о том, что они сами хотели бы получить в подарок, и  на основе полученных ответов возник перечень полезных, свежих, не банальных идей, которые могут пригодиться вам в преддверии 23 февраля. 

Давайте вместе выбирать. Итак, поехали!

 

Источник

Больше интересных историй:

Загрузка...
Рубрики Интересное
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Оставить комментарий

Загрузка...