Современная детская стоматология «МультиДент»

В программе лечения присутствует адаптационный визит, во время которого врачи знакомятся с вашим ребенком и создают дружественные отношения.

Лечение зубов у детей всегда было очень нервной и болезненной процедурой как для самих малышей, так и для родителей. Поэтому приходилось прибегать к разным хитростям на каждом этапе: заманить ребенка в стоматологию, договориться с ним, чтобы сел в кресло, не дергался и не кусался, успокоить по окончании работы. Каждый взрослый думает об этом с содроганием. Да и стоматологам истерики ребенка мешают нормально и качественно работать. В связи с этим появились специальные детские стоматологии с индивидуальным подходом к каждому ребенку.

Стоматология без боли и слез

Детская стоматология МультиДент multident.com.ua является заведением экстра класса. Интерьер стоматологии не дает детям причин для напряжения, потому что комнаты больше похожи на игровые, а не на белые строгие комнаты стандартных клиник. Но при этом сотрудники строго следят за стерильностью приборов и самих комнат.

В программе лечения присутствует адаптационный визит, во время которого врачи знакомятся с вашим ребенком и создают дружественные отношения. Профилактика и лечение заболеваний молочных и постоянных зубов производится с использованием лучших и оригинальных, проверенных временем препаратов.

Варианты методов лечения

Для более спокойного проведения лечения можно использовать дополнительные успокаивающие методы:

  • лечение под седацией;
  • лечение во время сна.

Седация – прогрессивный метод облегчения лечения не только детей, но, бывает, и взрослых. Это погружение пациента в расслабленное состояние с помощью использования азотно-кислородной смеси для вдыхания. Ребенок находится в сознании и реагирует на просьбы врача, при этом дыхательная смесь успокаивает и расслабляет малыша. А использование специальной конструкции вместо маски не мешает дыханию ребенка и работе стоматолога.

Под лечением во время сна имеется ввиду общий наркоз. Методика используется в ситуациях, когда альтернативные варианты не действуют. Наркоз необходим как для безболезненного лечения, так и для облегчения работы стоматологу. Дети до трех лет часто сильно неусидчивы, а при некоторых заболеваниях не помогает даже местное обезболивание.

Применение любого препарата проводится после предварительных исследований на совместимость с организмом ребенка. Процедуры выполняются только квалифицированными докторами!

детская стоматология

Ребенок согласен прийти еще раз

Остановится при выборе детской стоматологии на МультиДент помогут множество причин:

  • адаптация при просмотре мультиков;
  • игрушки и хорошее отношение персонала;
  • отсутствие ощущения больницы;
  • безболезненное лечение;
  • подарок от врача по окончании работы за хорошее поведение;
  • прогрессивные методы лечения;
  • квалифицированный персонал;
  • быстрое и качественное выполнение работ.

Ваш малыш не против вернуться сюда в следующий раз, а вы спокойны за состояние его зубиков. Муторные и тяжелые походы к стоматологу теперь не страшны! Источник

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Оставить комментарий