Маски для лица, волос и тела после бани

Маска для волос, лица и теля

Маски для лица.

  1. Размочите овсяные хлопья в воде. Смешайте с таким же количеством сметаны. Нанесите на лицо на 15 минут и смойте теплой водой. Эта маска улучшит цвет лица, поможет разгладить кожу, избавиться от черных точек.
  2. Смешайте 1 ч.л подсолнечного масла, 1 ст.л пивных дрожжей, один яичный желток. Нанесите на лицо на 15 минут и смойте теплой водой. Эта маска является питательной и подтягивает кожу.

Смешайте 1 ст.л творога и 1 ст.л сухих водорослей. Нанесите смесь на лицо на 20 минут. Эта маска поможет отбелить кожу, борется с возрастными изменениями.

Маски для волос:

Вот эти маски надо наносить перед заходом в парную и надеть банную шапочку.

  1. Нанести на чистые волосы смесь из 2 ст.л меда и 3 ст.л репейного масла. Через 20 минут смыть маску при помощи шампуня. Эта маска поможет при выпадении волос.
  2. Пока находитесь в парилке нанесите на чистые волосы смесь из 3 ст.л майонеза с растертым зубчиком чеснока. Затем смойте как обычно шампунем. Ваши волосы приобретут блеск и силу.

Маски для тела:

Эта маска избавит вас от целлюлита и поможет убрать жировые отложения.

  1. Смешайте 5 ст.л свежего виноградного сока с 1 ч.л жидкого меда и 2 ч.л любого крема.
  2. Чтобы кожа стала эластичнее и мягче, смешайте сок половины лимона, 2 ст.л меда, одно яйцо, 2 ст.л оливкового масла. На кожу нанесите на 10 минут.

Источник

Больше интересных историй:

Загрузка...
Рубрики Полезные советыМетки , , ,
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Оставить комментарий

Загрузка...