Новости с ISH 2019: яркие модели и запоминающиеся коллекции сантехники

Вскоре новинки сантехники, представленные на ISH 2019, появятся и в Украине

В середине марта во Франкфурте состоялась международная выставка сантехнического оборудования ISH 2019. На ней лучшие производители мира представили новые коллекции сантехники. Вскоре новинки появятся в Украине, например, на сайте https://www.santechshara.com.ua/ — крупнейшего магазина сантехники в нашей стране. А пока узнаем, чем удивляли посетителей выставки.

Унитаз, поражающий функционалом

Французский дизайнер Филипп Старк, совместно с компанией DURAVIT, представили универсальную инсталляцию, сочетающую унитаз с биде. Новинка называется Duravit SensoWash и поражает футуристическим дизайном. Это подвесная чаша с тонкой крышкой, под которой скрывается богатый функционал:

  • Крышка с сенсорным датчиком открывания;
  • Подогрев сидения;
  • Гигиенический душ с несколькими режимами работы;
  • Подсветка с выбором цвета, а также интенсивности освещения;
  • Управление с пульта или смартфона.
унитаз Duravit SensoWash

Чаша оснащена улучшенной системой кругового смыва, функцией «антибрызги», поэтому невероятно комфортна. Внутри она имеет гигиеническое покрытие HygieneGlaze 2.0, что предотвращает скопление микробов на поверхности и появление неприятного запаха. В Украине, скорее всего, этот унитаз будет доступен по предварительному заказу из Германии.

Коллекция сантехники ХViu — будущее уже наступило

Бренд DURAVIT порадовал посетителей выставки сразу несколькими коллекциями сантехники и оборудования для санузлов. Больше всего поразила стильная, технологичная коллекция ХViu. Она представлена умывальниками и акриловыми ваннами с деревянными, а также металлическими каркасами, выполненными в технологии c-bonded. Это бесшовные конструкции, в которых не видны переходы от акриловой чаши к каркасу. То есть, влаге и бактериям не оставили места для размножения.

акриловая ванная ХViu

Также линейка удивила технологическими решениями. К примеру, все смесители имеют термостат и включаются нажатием одной кнопки. Больше не придется крутить вентиль, угадывая температуру воды. Достаточно выставить комфортную температуру и пользоваться ею постоянно. Термостат в смесителе очень удобен в домах, где живут маленькие дети, ведь он исключает возможность обжечься горячей водой.

Happy D.2 plus — еще одна коллекция бренда, состоящая из сантехники, мебели для ванной и аксессуаров. Изюминкой линейки стали черные умывальники, смесители, а также полотенцедержатели. Выглядят они элитарно, привлекая к себе внимание. Мебель выполнена в минималистичном стиле, без использования ручек. Фасады защищены от появления отпечатков пальцев и разводов, поэтому практичны, просты в уходе. Источник

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Оставить комментарий

Загрузка...