Как одеваются прогрессивные молодые люди

Ценители уличного стиля ликуют в этом году. Дизайнеры одежды говорят, что 2019-й станет настоящим прорывом в молодежной моде. В этом сезоне разрешается не только сочетать несочетаемое, но и использовать в своем образе смелые и неординарные решения.

Молодежная мода

Феномен молодежной моды возник не так давно, всего 30–35 лет назад. Началось всё с бунтарей: хиппи, панков и модов, дерзнувших бросить вызов современному обществу и расшатавших традиции. Страсти вокруг их нарядов то и дело накалялись: бесстыдно, безвкусно, полное отсутствие культуры, мода абсурда!

Но поклонников свободного стиля эти заявления ничуть не смущали, круг почитателя увеличивался, и ближе к 80-м годам появились бесцеремонные и бескомпромиссные тинейджеры, ставшие перспективными потребителями модной одежды.

А раз есть спрос — есть и предложение! Индустрия моды, чтобы заработать на бунтарях, совершила четко продуманный ход и присвоила официальный статус новому течению, назвав его «молодежная мода». Вот главные критерии этой одежды: практичность, удобство и комфорт.

Широкие массы оказались не готовы к такому стилю одежды. До сих пор молодые люди, желающие выделиться, вызывают у окружающих легкое недоумение. Но, если верить тем самым экспертам, то ли еще будет! Заграничные тренды добрались и до наших широт.

Чтобы понять, как будет одеваться прогрессивная молодежь в ближайшие годы, редакция «Так Просто!» подготовила для тебя обзор чудных новинок из мира молодежной моды — 2019. Особо чувствительным рекомендуем перед просмотром подготовить сердечные капли.

Первый в этом списке — победитель самого престижного конкурса в модной индустрии LVMH Prize в 2018 году Масаюки Ино (дизайнер бренда Doublet) и его уличный стиль. Дизайнер выиграл 300 тысяч евро на развитие своей торговой марки. В жюри конкурса входил знаменитый Карл Лагерфельд, который высоко оценил творческий подход Масаюки.

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...