Самолюбивые знаки зодиака, которые играют на чувствах близких людей

Все люди, которые состоят в отношениях, периодически играют на чувствах близких, но, как правило, злоупотребляют этим манипуляторы, чтобы достичь определенной цели.

И как оказалось, самыми самовлюбленными и безжалостными являются эти три знака зодиака – Овны, Львы, Стрельцы.

Самолюбивые знаки зодиака, которые играют на чувствах близких людей

Овны

Овны по своей натуре одиночки.

Да, возможно, они и грезят об отношениях, о второй половинке и романтическом времяпрепровождении, – но все это не более, чем минутная слабость, от которой в реальной жизни Овен откажется.

Овны – огненный знак, прямой и категоричный, любит, чтобы ему подчинялись, а личность сравнивали чуть ли не с древнегреческими богами, и если что-то пойдет не так, то вокруг все вспыхнет синим пламенем.

Эти знаки очень плохо относятся к слабым и податливым людям, но такое же категоричное отношение у них и к тем, кто видит их пороки и не боится дать отпор.

Поэтому, как правило, в свой близкий круг он выбирает людей с мягким характером, а поскольку безоговорочное подчинение надоедает, они раз в год устраивают жестокие игры на чувствах, чтобы пощекотать психику и вдоволь повеселиться.

Перед тем, как строить с этим знаком отношения, необходимо быть готовым ко всему и иметь хорошую, крепкую психику, в противном случае с ними и с ума сойти недолго.

Львы

Представители этого знака зодиака – царственные личности, которые требуют к себе такого же отношения.

В отличие от Овнов Львы не так жестоки, им свойственны сострадание, милосердие и сочувствие, они пылкие и в то же время очень нежные любовники. 

Однако даже у самого хорошего царя существуют свои недостатки.

Опьяненные властью, которой наделила их природа, Львы могу позволять себе многие отвратительные действия, если сразу не получат желаемое. Они не из тех, кто используют силу, но из тех, кто отлично втирается в доверие и начинает управлять эмоциями человека.

Они обожают играть на чувствах вины, любви, сострадания – с помощью них они добиваются желаемых действий от партнера.

Кстати, нужно отдать должное и превосходному актерскому таланту Львов – они прекрасно разыграют любую, даже самую сложную сцену, чтобы усилить эффект воздействия на психику партнера.

И есть еще один нюанс – Лев очень любит проявлять несдержанность в своей критике, чтобы сделать идеального партнера, с которым не стыдно показаться на публике. 

Cтрельцы

Стрельцы терпеть не могут скуку – они на все пойдут ради того, чтобы никогда не испытывать этого чувства.

Поэтому в отношениях с этим знаком необходимо приготовиться к яркими, эмоциональным событиям, жестоким порывам, а лучше быть готовым ко всему, поскольку они не успокоятся, пока не перепробуют все.

Для того, чтобы побывать в каком-нибудь из состояний, например, в гневе, могут склонить партнера на ужасный поступок, который и спровоцирует те самые ощущения.

Причем несмотря на то, что Стрельцы – огненный знак, они все равно напоминают море с отливами и приливами.

Стрельцы могут ходить и копить определенные чувства годами, а потом раз и затопить всё ближайшее побережье. 

Чтобы отношения строились со Стрельцами на доверии и любви, без применения манипулирования, необходимо постоянно придумывать свежие идеи и активные события, чтобы им не стало скучно, в противном случае ваша воля станет его.

Правда, в итоге ему и такие игры вскоре наскучат и он уйдет.

Фото: Pixabay

Самолюбивые знаки зодиака, которые играют на чувствах близких людей

Больше интересных историй:

Загрузка...
Рубрики ИнтересноеМетки , , , ,
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Оставить комментарий

Загрузка...