3 отвратительных типа женщин, которые мало кому нравятся

Не все представительницы прекрасного пола являют собой милых принцесс, некоторые из них могут превращаться в сущих ведьм и отравлять жизнь людям из своего окружения.

Находясь в поисках своей спутницы жизни, мужчины нередко задаются вопросом: как именно распознать даму с непереносимым характером?

3 отвратительных типа женщин, которые мало кому нравятся

Давайте подробнее познакомимся с тремя типами женщин, с которыми мало кто захочет строить отношения.

1. Женщина-сноб

Она независима и холодна в душе. Она лишена сентиментальности и требует беспрекословного подчинения во всем. Женщины-снобы противятся романтике, любовные отношения зачастую у них носят партнерский характер, а семейный очаг умело превращается в армейскую службу.

Далеко не каждый мужчина способен выдержать нескончаемые требования и упреки.

Эмоциональная холодность может быть связана со стереотипами воспитания – часто женщины-снобы вырастают из девочек, которые в детстве не получили достаточно любви от родителей.

2. Истеричка

3 отвратительных типа женщин, которые мало кому нравятся

Если женщина-сноб очень скупа на эмоции, то женщина-истеричка ее противоположность. Как говорится – из крайности в крайность, и это не есть хорошо.

От одного неверного слова она может взорваться, все потоки ругательных слов хлынут в вашу сторону. Вас обвинят во всех смертных грехах и даже не дадут сказать слово.

Однако даму-истеричку не так просто узнать, на вид она может казаться тихой и даже неуверенной в себе.  

Как раз патологическая неуверенность в себе чаще всего заставляет их сомневаться и в партнере. Еще одна причина бурных истерик – желание обратить на себя внимание.

Такое поведение тоже идет из детства. Конечно, и в таком случае можно пытаться идти на уступки и искать компромиссы, но чаще всего такие отношения просто превращаются в постоянно невыносимый образ жизни.

3. Женщина-хамелеон

Поистине уникальный вид, который может сочетать в себе самые разные черты характера, умело меняя настроение, как настоящие хамелеоны окрас.

В жизни такая дама исполняет сразу несколько ролей, постоянно изменяя образ. Например, на работе она может быть супер собранной и исполнительной, а в коллективе обаятельной и веселой. Вот только возвращаясь домой, женщины-хамелеоны как по волшебству утрачивают свой шарм и превращаются в тирана для всех своих домочадцев.

Такая женщина устанавливает свои правила как в бытовой сфере, так и в интимной. Во время первой встречи такие девушки могут выглядеть весьма невинными и милыми.

Заполучив желаемого мужчину, женщина-хамелеон снимает маску, удивляя менее привлекательным истинным лицом. Выдержать даму с таким характером может только спутник с железной волей, но стоит ли она таких усилий?

Фото: Pixabay

3 отвратительных типа женщин, которые мало кому нравятся

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Оставить комментарий

Загрузка...