Бренд Roberto Cavalli купил миллиардер из Дубая

Как отметил глава инвестиционной группы Damac properties, бренд перекликается с «нашей идеей роскоши».

424070.742xp.jpg

Фото: Julien de Rosa/ EPA-EFE

Владельцем модного дома Roberto Cavalli стал дубайский миллиардер Хусейн Хаджвани. По информации Bloomberg, сделка осуществлялась через компанию Vision Investments, входящую в инвестгруппу Damac properties (DICO). Сумма сделки не разглашается.

В самой инвестгруппе, вкладывающей средства в строительство элитной недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах и других странах, пообешали обеспечить стабильность в управлении модным брендом.

“Мы очень рады продолжить невероятное наследие бренда Roberto Cavalli​​​. DICO давно и плодотворно сотрудничает с Роберто Кавалли, и я считаю, что бренд перекликается с нашей идеей роскоши. Я рад сообщить, что сделка была заключена быстро. Мы обеспечим стабильность в управлении”, — приводятся в пресс-релизе группы слова Хуссейна Хаджвани.

Как отметили в Damac properties, покупка Roberto Cavalli компанией Vision Investments, входящей в инвестгруппу, является «развитием партнерства, подписанного в 2017 году между домом моды и группой DICO». Слухи о предстоящей сделки впервые появились в июле.

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Оставить комментарий

Загрузка...