Такое сочетание одежды превратит тебя в безвкусную провинциалку!

(12 фото)

Ты можешь обладать безупречными внешними данными, но если их неправильно подчеркивать, то старания матушки-природы никто не заметит. Особенно часто представительницы прекрасного пола делают ошибки в сочетании одежды. По отдельности каждая вещь может быть хорошей, но вот их комбинация…

Мода быстротечна, и с этим ничего не поделать. Еще пару лет назад кроссовки было стильно носить даже со строгой юбкой-карандашом. А сейчас это признак безвкусицы. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе о 10 непростительных сочетаниях одежды. Возьми на заметку, если хочешь выглядеть стильно и модно.

Как выглядеть стильно

Черная закрытая обувь и светлое платье

Казалось бы, можно надеть светлое платье и темные ботильоны, дополнив образ сумкой в цвет обуви. Не делай так! Это очень простит.

Тренч и мини-юбка
Пару лет назад было очень модно так одеваться. Но за окном 2017 год, так что забудь об этой комбинации.

Юбка макси и трикотаж
Сочетание юбки в пол и трикотажных кофточек выглядит очень небрежно. К такому низу лучше подбирать что-то из легких и невесомых тканей, чтобы образ был легким и женственным.

Классический пиджак и джинсы
Классические вещи не стоит смешивать с повседневными. Есть много вариаций пиджаков, поэтому, если любишь стиль Casual, классический пиджак лучше отложить в сторонку.

Ботфорты и мини-юбка
Обтягивающие ботфорты из замши или бархата были хитом прошлого сезона. Все модницы обожали их комбинировать с коротенькими юбками, ведь это сочетание так здорово удлиняло и стройнило ноги. Но в этом году это уже антитренд.

Шуба и угги
Сколько бы модные критики ни ругали женщин за то, что они носят знаменитые австралийские валенки с красивыми мехами, дамы всё равно продолжают это делать. Кроме того, что это дурной вкус, мужчинам угги напоминают лапы медведя, и они совсем не считают такую обувь привлекательной.

Леггинсы и топ
Обтягивающие и удобные леггинсы пора положить на дальнюю полку. Сейчас в моду всё увереннее входят широкие брюки и клеш. По городу ходить в леггинсах и топике уже неприемлемо. А вот в спортзал — самое оно.

Красные туфли и красная сумка
Красный цвет — король грядущей осени. Можно смело наряжаться в одежду этого цвета с ног до головы, создавая модные образы. Но если ты решила обуть красные туфли или сапоги, то ни в коем случае не дополняй их массивной красной сумкой. Сейчас сама увидишь почему.

Кожаная куртка и кеды
Кеды — это не очень женственно, они больше подходят для занятий спортом. Поэтому глупо их сочетать с красивой кожаной курткой. Сколько бы такая обувь ни стоила, выглядит она всегда очень просто.

Колготки и обувь с открытым носком
Как же смешно и грустно одновременно выглядит подобное сочетание. Открытый носок в туфлях создан для того, чтобы демонстрировать красивые женские пальцы, а не колготы или носки. Даже если они тонкие и телесного оттенка.

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Одежду нужно подбирать в соответствии с собственным стилем и образом жизни. Делать это нужно продуманно. Покупай не просто понравившуюся вещь, а то, что можно удачно сочетать с остальными предметами гардероба. И следи за модой, ведь она меняется так же быстро, как настроение девушки.

Не совершай эти ошибки в сочетании одежды и будешь выглядеть модно. И не забудь поделиться полезной информацией со своими подругами в соцсетях!

 

Больше интересных историй:

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner