Вы не поверите, но алкоголь может раскрыть характер девушки! Осторожно, открываем все секреты!

(12 фото)

Все девушки такие разные, поэтому и к алкогольным напиткам каждая представительница прекрасного пола относится индивидуально. Как бы это странно не звучало, но по алкогольным предпочтениям девушки, можно определить ее характер.

Парни, узнав эту информацию, будут теперь обращать внимание не только на дамские стройные ножки, но и на содержание ее стакана. Именно его вместительность приоткроет истинную натуру красотки!

Девушки, а вы присмотритесь и убедитесь, что ваш напиток говорит о вас правду!

 Водка

1-37

Этот напиток — сильной женщины с волевым характером. Она не скрывает своих желаний, а напоить ее практически невозможно.

Коньяк

alcool-osteoporose-fratura

Эти девушки не могут обходится без заботы, ласки и тепла. Им очень важно, чтобы большое внимание обращали на их душевное состояние, переживания и эмоции.

Шампанское

10252805

Шампанское любят кокетки и хохотушки. Они обожают находится в центре внимания, поднимать всем настроение и могут легко протанцевать до утра.

Виски

4249_900

Эти красотки не имеют комплексов, абсолютно сумасбродные и непредсказуемые. В компании виски-девушки скучно не будет и приключения на всю ночь — гарантированы!

Текила

Sexy woman with lemons in her hairstyle

Текила — любимый напиток экстравагантных и взрывных барышень. От них можно ожидать чего угодно, но, к счастью или сожалению, они очень быстро пьянеют и их запал затухает.

Ром-кола

1-743

Такие женщины любят растягивать удовольствие и оставаться трезвыми весь вечер. Они очень прямолинейные и практически ничего не бояться. Если им не нравится человек, то церемонится с ним не будут — она просто уйдет по-английски.

Джин-тоник

d88d951s-960

Эти девушки пьют напиток, сделав «умное лицо». Они просто обожают поболтать на философские темы, поднять вечные вопросы и глаголить о психологии. Зачастую, они понятие не имеют о чем говорят, но делают это с очень важным и умным видом.

Красное вино

devushka-s-vinom

Красное вино предпочитают страстные и очень эмоциональные натуры. Они только с виду такие сдержанные и правильные, внутри таких женщин бушует настоящий ураган.

Белое вино

drinking-white-wine

Чаще всего, белое вино заказывают сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые львицы — споить их невыполнимая задача. Они прекрасно поддерживают разговор на любую тему, но могут отпугнуть мужчину своей прохладой. Хотя на самом деле, за ширмой бесстрастия кроется горячий темперамент.

Ликеры

samanta

Этот напиток предпочитают «сладенькие», ласковые, домашние кошечки, которым нравится готовить и вести домашние хозяйство. Но, если они выходят в свет, то держитесь все — кошечка может выпустить коготки!

Пиво

zhenschinam-v-lichnoj-zhizni-pomozhet-pivo-issledovanie_rect_596943185e7cb9a69778cd78a3efd275

Любительницы пивка считаются «своим парнем». Чаще всего, мужчины выбирают таких девушек не в спутницы жизни, а в друзей с которыми можно посоветоваться и оторваться от души.

А что предпочитаете пить вы?

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner