Учеными доказано, что женщины, которые предпочитают оральный секс, более счастливы и менее подвержены депрессии

Мужчин наверняка обрадуют результаты исследования Государственного Университета Нью-Йорка. Это исследование доказало, что женщины, которые предпочитают оральный секс, намного более счастливые и реже страдают от депрессии. В опросе принимали участие 293 девушек-студенток, которым задавали различные вопросы о сексе.

В рамках анкетирования респондентам было предложено заполнить Шкалу Депрессий Бека, анкету, которую психиатры используют для измерения настроения. Результаты опроса были весьма интригующими.

Они показали, что женщины, которые практикуют оральный секс, менее подвержены плохому настроению. Кроме того, результаты выявили, что женщины, которые ведут регулярную половую жизнь, были менее склонны к депрессии, чем женщины, которые воздерживались от секса.

medical-servis.com
medical-servis.com

Вдобавок к тому очевидному факту, что сперма хорошо влияет на психическое здоровье женщин, исследование показало, что женщины, которые имели регулярные половые связи без презерватива были менее подвержены депрессии, чем женщины, которые занимались любовью с презервативами.

Исследователи использовали эти доказательства чтобы предположить, что именно потребление спермы, а не половой акт, меняет настроение представительниц прекрасного пола. Учёные отметили, что семенная жидкость содержит пьянящий коктейль из химических веществ, которые способны изменять настроение.

Список этих  веществ в семени начинается с серотонина, который является самым сильным антидепрессантом. Сперма также содержит окситоцин, который широко известен как «химическое вещество любви.» Окситоцин создает ощущение благополучия и помогает создать привязанность.

Другое изменяющее настроение химическое вещество, содержащееся в сперме — это мелатонин, который расслабляет людей и помогает им улучшить их сон. Сперма также содержит эстроген и кортизол — химикаты, которые известные своими способностями поднимать настроение и уменьшать стресс. Еще одним преимуществом спермы является то, что она содержит тиротропинвысвобождающий гормон, который является природным антидепрессантом.

Со всеми улучшающими настроение химическими составляющими, найденными в сперме, не удивительно, что исследователи пришли к выводу, что женщины, которые регулярно занимаются сексом без презерватива, чувствуют себя более счастливыми.

И хотя такие результаты очень даже многообещающие, это не значит, что учёные пропагандируют незащищённый секс. Риск заболеваний, передающихся половым путем, перевешивает «антидепрессантные» преимущества незащищенного секса.

Тем не менее, если женщина состоит в длительных отношениях, то результаты данного эксперимента дают понять, что у нее есть приятный и доступный метод улучшить настроение или бороться с депрессией.

Источник: blackinsurancenews.com

Фото: zhenskiy.com.ua

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner