Семечки яблок и рак: десятки лет это держалось в секрете!

(13 фото)

Любая отрасль медицинской индустрии построена на больших деньгах. Ежегодно проводятся конференции и симпозиумы, которые собирают ученых мужей со всего мира. Государства выделяют многомиллионные дотации на развитие медицины. Существуют десятки и сотни благотворительных организаций, которые проводят арт-мероприятия и аукционы для сбора средств.
Новые медицинские препараты появляются каждый месяц, перед этим пройдя несколько уровней проверки на токсичность. За всем этим стоит одна единственная правда. Если эффективные лекарства в итоге будут найдены, все эти люди потеряют работу. Утратится смысл конференций и съездов, разработок и проектов. Людей можно будет вылечить.

Какое бы лекарство тебе ни предлагали, оно рассчитано на временное улучшение либо на относительное поддержание здоровья. Лучше и надежнее природных средств в борьбе с болезнями как не было, так и нет. Возможно, когда-нибудь они появятся, но сейчас иной альтернативы химическому лечению не найти.

Витамин В17

Конечно же, здорового скепсиса еще никто не отменял. Всегда кажется, что природное средство слишком слабо, чтобы расправиться с серьезным заболеванием. Можно выпить травяной чай и улучшить самочувствие при простуде, но чтобы онкологию лечить — это вряд ли.

А вот и не так! На самом деле в природе существует всё необходимое для здоровья и долголетия человека. Если он не будет себе мешать и не станет стабильно подрывать свое здоровье, то сможет дожить до глубокой старости крепким, счастливым и уверенным в своих силах. И никому, кроме него самого, это не будет выгодно.

О ядрах абрикосовых косточек, а также яблочных, сливовых и персиковых известно давно. Ведутся разговоры о вреде и пользе косточек, то и дело всплывают заявления о том, что в них содержатся синильная кислота и ее соединения (цианиды). Да, цианид в ядре косточек действительно есть. Именно цианид отвечает за горький вкус этих зерен. Но содержится он в связанном виде и входит в состав вещества, которое называется амигдалин.

Амигдалин можно условно разделить на четыре составляющих. Это собственно цианид, бензальдегид и две молекулы глюкозы. Первые два вещества, несомненно, ядовиты. Но в здоровом организме, в здоровых тканях они не распадаются. Они просто выводятся из организма вместе с мочой — проходят по тканям транзитом. Зато в тканях раковой опухоли амигдалин распадается на составляющие, цианид и бензальдегид высвобождаются.

Получается, пораженная ткань подвергается токсичному воздействию этих веществ. Злокачественные клетки гибнут, и опухоль распадается изнутри. Звучит фантастически, но тем не менее глюкоза в этом случае выступает приманкой. Раковые ткани питаются за счет ферментирования глюкозы. Процесс ферментации проходит под воздействием фермента бета-глюкозидазы.

Бета-глюкозидаза фактически открывает амигдалин, выпуская во вражескую клетку токсичные вещества. Получается этакая внутренняя химиотерапия абсолютно натурального происхождения. Преимущества амигдалина неоспоримы — он не вредит здоровым клеткам, но в то же время уничтожает клетки злокачественные, тем самым очищая организм.

Почему же фармакологические компании молчат о пользе амигдалина? Об этом мы говорили еще в самом начале. Никому не выгодно лечить людей, выгодно залечивать их. Пока человек жив, он цепляется за самую призрачную возможность. Больной будет проходить лечебные курсы, облучаться и горстями глотать самые невероятные капсулы и таблетки, если ему пообещают, что он протянет еще месяц.


Обнаружили амигдалин достаточно давно, еще в 1952 году. Тогда его очистили, изготовли порошковую форму, а затем капсулы. Всё было готово для лабораторных тестов, которые амигдалин тоже прошел. Он получил еще несколько названий. Одно из них — «Лаэтрил», другое — В17. Создатель препарата Эрнст Кребб обнаружил, что свойства амигдалина очень похожи на свойства витаминов группы В. Так как их на тот момент было известно всего 16, амигдалин получил 17-й порядковый номер.


Помимо стандартных лабораторных проверок на животных, Эрнст испробовал «Лаэтрил» на себе, чтобы убедить общественность в его безопасности. В 1971 году использование «Лаэтрила» запретили после тестирования в научном институте Слоун-Кеттеринг, а сам препарат засекретили. Эрнст не смирился с таким положением дел и призвал на помощь журналиста Эдварда Гриффина. В то же время представитель института, доктор Ральф Мосс, выступил против запрета «Лаэтрила».


Доктор Мосс утверждал, что результаты тестов, приведших к запрету препарата, были сфальсифицированы, и в качестве подтверждения своих слов разорвал контракт с нечестным институтом. Впоследствии Эрнст Кребб написал книгу «Жизнь без рака», в которой подробно описаны влияние амигдалина на организм, вред химиотерапии и необходимость переходить на природные методы лечения.


СОВЕТ РЕДАКЦИИ
Запретить лечение витамином невозможно. Сейчас он производится в Мексике. Есть качественные аналоги в России и Украине. Есть методики, к которым можно обратиться для лечения, и не нужно прибегать к отравлению и без того ослабленного организма. Шансы есть, нужно только уметь правильно их использовать. Поделись этой полезной информацией с друзьями. Возможно, кто-то найдет в ней надежду на выздоровление.

Больше интересных историй:

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner