hugh_jackman

Внимание, опасно! 10 знаменитостей, с которыми лучше не связываться!

(11 фото)

На самом деле, знаменитости не так сильно отличаются от простых людей. Им также, как и многим из нас свойственна злость, раздражение, проявление эмоций, они могут вести себя неприлично или развязно.

А есть и такие, что очень далеки от народа. Эти селебрити заболевают “звездной болезнью”, считают себя выше и лучше обычных людей. Они не стесняются проявлять агрессию и пренебрежительное отношение к тем, кто ниже их по статусу.

Давайте сегодня посмотрим на 10 самых “противных” звезд, которые не знают, что такое тактичность.

 1. Алек Болдуин

5-21

Актер очень вспыльчивый и эмоциональный. Эти качества помогают ему быстро и хорошо вжиться в роль, но мешают в обычной жизни. Был даже случай, когда Болдуин ударил кулаком фотографа, который сделал попытку сфотографировать его новорожденную дочь.

2. Камерон Диас

3-21

Фанаты голливудской блондинки утверждают, что Камерон довольно скупа на автографы и часто отказывается общаться с ними. Более того, если кто-то будет слишком настойчив, то актриса быстро пошлет поклонника самыми нецензурными словами.

3. Канье Уэст

 

1-21

Главный недостаток знаменитого рэпера – зависть. Он уже не раз демонстрировал и проявлял ярость, когда музыкальные награды давали не ему. Исполнитель даже мог выскочить на сцену и оскорбить награжденного певца.

Так случилось с Тейлор Свифт и Беком Хэнсеном, которые не ожидали такого выпада от Канье в самые знаменательные моменты своей жизни.

4. Бритни Спирс

10-91

Бритни любит проявить свою знатную натуру и поиздеваться над простыми людьми. В ресторанах она часто придирается к качеству блюд и обслуживанию, чтобы получить ужин бесплатно. А вместо чаевых певица оставляет горку мелочи, чтобы высмеять ниже ее по статусу людей.

5. Мел Гибсон

4

Актер часто попадает в скандальные истории. Его бывшая любовь Оксана Григорьева утверждает, что дома Мел мог не только оскорбить, но и ударить. На публике актер тоже не “одуванчик” – он часто позволяет себе грубости. Однажды даже толкнул и выругал фотографа, который просто снимал его.

6. Ариана Гранде

2-21

Все, кто даже немного знаком с певицей в один голос утверждают, что общаться с ней очень сложно из-за большой короны и предвзятого отношения.

Все, кто по ее мнению ниже ее удостаиваются грубостей, презрительного взгляда и оскорблений.

7. Рассел Кроу

The Water Diviner" Washington DC Premiere

С возрастом Кроу стал спокойней и уравновешенней. Но в прошлом за ним часто замечалось агрессивное и бестактное поведение. Если что-то не устраивало актера, он сразу пускал в ход кулаки.

Был инцидент, когда Кроу запустил в работника отеля телефоном. Не сдерживал себя актер и на съемочной площадке – угрожал продюсерам, ссорился с актерами и выяснял отношения с персоналом.

8. Мадонна

7-28

Культовая певица отличается чрезмерной жадностью, как для ее статуса и размеров дохода. Она никогда не оставляет чаевых в ресторанах или отелях, что считается абсолютным неприличием в американском обществе.

Кроме этого, Мадонна постоянно штрафует свою прислугу за малейшие провинности и проверяет все расходы.

9. Дженнифер Лопес

9-98

Наглядная история, которая демонстрирует настоящий характер знаменитости, произошла с бывшим бойфрендом Дженнифер – Беном Аффлеком. Когда он выиграл в казино крупную сумму и хотел оставить крупье 500 долларов, Лопес выхватила деньги из рук парня и оставила крупье бумажку только в 50 долларов.

10. Виктория Бекхэм

8-19

Жена знаменитого футболиста не грубая и не агрессивная, но чересчур экономная. Это довольно странно, ведь доходы ее мужа и ее собственные дают возможность позволить себе многое.

В то время как Дэвид не прочь хорошенько гульнуть, невзирая на сумму, его жена ездит на общественном транспорте, не оставляет чаевых и ходит в салоны красоты по купонам и акционным предложениям.

И как вам наша десяточка грубиянов и жадин? Кто поразил вас больше всего? 

Больше интересных историй:

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner