wax-1024x770

Навсегда выбрось бритву из своей жизни! Шугаринг дома – это легко, быстро и практично!

(5 фото)

Забываем о нежелательных волосках на раз-два-три!

На сегодняшний день салоны красоты предлагают немало методов удаления нежелательной “растительности” – воск, лазер, аппарат и сахар. Множество девушек останавливают свой выбор именно на последнем.

sladkogladko1

Это и не удивительно, ведь шугаринг обладает массой преимуществ:

  • вероятность занести инфекцию – минимальная;
  • не обжигает кожу, как, например, горячий воск;
  • наименее болезненный и простой метод в сравнении с другими;
  • во время процедуры происходит пилинг ороговевших клеток кожи;
  • легко проводить в домашних условиях.

 Шугаринг – это способ депиляции с применением карамельной пасты, в основу которой входит сахар.

7

Невольно каждая девушка задумывалась: “У меня же есть дома сахар. Интересно, можно ли сделать эту чудо-пасту дома?” Наш ответ: “Конечно!”

Предлагаем вам попробовать самостоятельно изготовить пасту и провести процедуру. Так вы сможете сэкономить на походе в салон, тщательней проработать участки с волосами и не будете чувствовать дискомфорта, как перед мастером, когда речь идет о зоне “бикини”.

Как варить пасту для шугаринга

Ингредиенты: 

  • 10 ст.л. сахара;
  • 4 ст.л. воды;
  • сок половинки лимона или 0,5 ч.л. лимонной кислоты без горки.

Способ приготовления:

Возьмите кастрюлю с толстым дном, смешайте там все компоненты и поставьте на маленький огонь. Обязательно мешайте смесь, чтобы она не пригорела.

Сначала “зелье” будет прозрачного цвета, но после закипания должно приобрести карамельный оттенок. В общем, приготовление занимает 5-7 минут. Очень важно не переварить!

Кастрюльку отставьте в сторону и остудите до комфортной температуры. Состав должен хорошо скатываться в шарик, если паста пристает к рукам, то ее следует еще чуть-чуть доварить.

6ee32cf5b36f6f77524912fd1dae513a

Приступаем к эпиляции

  1. Для процедуры кожа должна быть чистой и сухой, а волоски длинной не меньше, чем 3-5 мм.
  2. Отщипните кусочек пасты размером с грецкий орех и разминайте его до тех пор, пока он не посветлеет.
  3. Наносите пасту против волос, как бы размазывая ее в широкую полоску. Срывать ее нужно по направлению роста волос, что предотвращает появление вросших волосинок.
  4. Обработайте таким образом весь участок с нежелательными волосами. После процедуры нанесите на тело тальк, детскую присыпку или лосьон для тела.

256778

Желаем вам удачи в косметологических процедурах!

Больше интересных историй:

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner