do-posle-zhelatin2

Вместо толстого слоя тоналки она просто смазала лицо этим фруктом! Что делать, если коже лица нужна “скорая помощь”?

(6 фото)

Чтобы быстро привести кожу в порядок не нужно выбрасывать деньги на разрекламированные средства, тратить много времени на маски, пилинг, очищение и т.д.

Если у вас наметился внезапный выход в свет, а ваше лицо не в лучшей форме – кожа уставшая, поры забиты, есть воспаления, высыпания и пигментация, а в придачу еще и неровный загар, то на помощь придет самый популярный желтый фрукт!

Limon-kislota-ili-shheloch-10-sposobov-vyrovnyat-Ph-balans-organizma.-1024x675

Речь идет конечно же о лимоне! Чтобы побороть все вышеперечисленные неприятности – этот цитрусовый подойдет как-никак лучше. Он обладает антиоксидантными свойствами, богат витамином С, полезен для здоровья, тонизирует кожу, бережно удаляет излишки кожного жира и, главное, доступен круглый год!

Как видим, для косметических целей лимон (а также лайм) подходят превосходно.

lemon_facials_homemade_facials_for_oily_skin1_thumb

Что можно сделать с лимоном?

  1. Если необходима “скорая помощь” для лица, то разбавьте сок лимона небольшим количеством теплой воды и протрите получившеюся жидкостью кожу лица и шеи.
  2. Чтобы убрать темные круги под глазами, можно приложить ватные диски, смоченные в лимонном соке. Достаточно будет 10 минут, только осторожно, чтобы сок не попал в глаза.
  3. А для того, чтобы кожа стала свежей и сияющей можно сделать маску из сока четверти лимона и несколькими чайными ложками меда. Маску можно смыть через 5-7 минут теплой водой.

Кстати, после таких процедур не стоит долго находиться на солнце и подвергать кожу воздействию прямых ультрафиолетовых лучей.

Sweet-lime-is-sweeter-than-you-think

Тоник, чтобы разгладить морщины

Для наших клеток жизненно необходим витамин С, который помогает производить коллаген, а лимон – самый лучший источник этого витамина.

Благодаря этому цитрусовому, можно надолго забыть о морщинах. Смешайте сок лимона с молоком или сливками и немножко подогрейте смесь на плите. Полученной жидкостью протирайте лицо каждый день утром и вечером. Результат не заставит себя ждать!

Тоник хорошо хранится в холодильнике 7-10 дней.

Got-Dry-Skin-This-Beauty-Hack-May-Seem-a-Little-Fruity-But-2255-620ace38d9-1484186713

Стоп жирный блеск!

Лимонная кислота является природным эксфолиантом – отшелушивателем и замечательно справляется с омертвевшей кожей и угревой сыпью.

Чтобы приготовить домашний скраб, смешайте две столовые ложки лимонного сока, столовую ложку сахара (соли или кофейной гущи) и столовую ложку оливкового масла. Нанесите на лицо массирующими круговыми движениями и сразу смойте холодной водой.

Внимание! Эта процедура достаточно агрессивна, поэтому не стоит делать ее чаще одного раза в неделю.

sare-de-lămâie-1

Будьте всегда красивыми и сияющими, как голливудская звезда! 

Больше интересных историй:

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner