7 типов мужчин, которые тянут женщин на дно

►►► ВНИМАНИЕ! ◄◄◄
►►► Данный сайт небезопасен! ◄◄◄

Все мы, женщины, как правило, рисуем в своем воображении счастливое будущее с успешным мужчиной, который своим присутствием скрасит жизнь своей избраннице и позволит развиваться ей в желаемом направлении.

Но существуют и такие представители сильного пола, которые подавляют любые начинания женщины и постепенно затягивают ее с собой на дно. Что это за мужчины?

1. Вечный нытик

Представители этой категории обычно выделяются своим недовольством и постоянными жалобами на жизнь, на работу, на плохое самочувствие и злую судьбу. У них всегда находится куча отговорок и оправданий, чтобы не выполнять ту или иную работу и не принимать решений.

У них всегда все плохо. А когда вдруг становится лучше, то они обязательно увидят в этом подвох. С такими парнями о счастливом будущем можно только мечтать.

2. Мот, прожигатель жизни

Ко второй категории мужчин, которые тянут на дно, относятся вечные гуляки и прожигатели жизни. У них никогда нет в голове четких целей на будущее, они постоянно тратят время на встречи с такими же безответственными друзьями. Деньги у них никогда не задерживаются надолго и, ко всему этому, нередко бывают большие долги.

3. Закомплексованный пессимист

К этому типу можно отнести тех мужчин, которые имеют определенный набор комплексов, чаще всего тянущихся из детства. Они боятся принимать решения и браться за новые проекты. У них могут быть всевозможные фобии, например: страх летать самолетами или находиться в замкнутом пространстве.

Они никогда ни в чем не уверены. «Не знаю», «наверно», «может быть» — их любимые фразы. Полагаться на такого мужчину сложно и уж лучше не стоит. Кроме того, что он сам боится выходить из зоны комфорта, он не выпускает оттуда и свою вторую половину.

4. Любитель выпить

Мужчины, которые не видят ничего криминального в систематическом употреблении крепких напитков (пива в том числе), могут довольно быстро втянуть в эту кабалу и свою избранницу.

Сначала они выпивают в компании себе подобных друзей по выходным, потом просто после тяжелого трудового дня и заканчивается это все регулярными выпивками, масштаб которых растет с каждым днем.

5. Почитатель стабильности

К этой категории часто относятся мужчины, которые унаследовали от своих предков стереотипы, что все должны быть равны, что заработать много денег можно только криминальным путем.

Они свято верят в то, что стабильная работа с копеечной зарплатой – это максимум, который они могут себе позволить. Представители этой категории нередко негативно высказываются в адрес успешных людей и используют в своем лексиконе фразы из серии «А ведь раньше все так жили и не жаловались!» или «Позволить себе такое могут только воры и преступники».

Такие мужчины не готовы менять свою жизнь к лучшему и максимум, который они могут подарить своей женщине – это мечты о том, что случится чудо, в мире начнет царить равноправие и тогда «заживем».

6. Азартный игрок

Еще одним опасным типом мужчин является игрок на деньги. Любовь к азартным играм может опустить мужчину и его семью на такое дно, из которого придется выбираться не только ему, но и его наследникам.

Игроки, кроме того, что систематически просаживают весь свой заработок на автоматах и в казино, еще и нередко по уши погрязают в долгах и кредитах. Жизнь с таким мужчиной опасна и может даже со временем привести к уголовной ответственности.

7. Любитель новых идей

К этому пункту можно отнести мужчин, которые постоянно придумывают себе «перспективные» источники заработка.

У них в голове всегда масса глобальных идей, как можно открыть свой бизнес и заработать на нем большие деньги.

Такие «бизнесмены» чаще всего не думая вкладывают немалую сумму денег в дело, которое изначально было обречено на провал. Но это их не расстраивает, и они продолжают заниматься поисками своего дела, тратя на это годы жизни, тонны денег и нервы своей супруги. Источник

Больше интересных историй:

Загрузка...
Рубрики Полезные советыМетки , , , ,
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Оставить комментарий

Загрузка...