8 модных цветовых решений для летнего гардероба

8 модных цветовых решений для летнего гардероба

(19 фото)

Все новое — это хорошо забытое старое, верно? Мода – это не только красивая одежда и не гонка за многочисленными трендами. Мода отражает состояние общества, в котором она развивается, а также – состояние души каждого человека и его отношение к себе. Она выступает важным элементом культурной эволюции, и давно перестала быть безликой.

Летом хочется легкости и свежести, романтичного настроения и сюрпризов, поэтому комбинацию сложных комплектов лучше оставить на осень. Четкие силуэты, геометрические фигуры и приталенные платья, простые футболки и юбки миди станут незаменимыми в летнем гардеробе.

Узор «горошек»

Кейт Миддлтон уже примерила и полюбила вещи, декорированные таким, казалось бы «несовременным» принтом. Этим летом «горошек» будет хитом, ведь он смотрится просто и элегантно. Поскольку в тренде также будут ретро-блузы и юбки миди, то это отличная возможность совместить 2 в 1.

узор горошек мода

Цветочный принт

Куда же мы этим летом без цветочного принта? Это один из основных трендов сезона, между прочим. Однако, он может пойти далеко не всем, поэтому с выбором надо поосторожничать. Обладательницам маленького роста подойдет мелкий принт, а девушкам с модельными параметрами – крупный.

 

cvetochnyi_print_-_dolcegabbana_etro

Оттенки голубого

Нежный голубой или глубокий синий будет очень кстати каждой моднице в новом сезоне. Если задуматься, то это не обязательно  должно быть платье. Можно выбрать платок под цвет глаз или лаковые босоножки.

дольче

мода лето 2016

Нескучный деним

Джинс — отличная почва для экспериментов и декоративных изысков. Яркий деним с большим количеством украшений можно назвать дресс-кодом 2016. Совершенно неважно, чем деним будет украшен – это могут быть стразы и блестки, кружево и заклепки, мелкие кристаллы и принты.

1-TOP-trendstop23

Черно-белая полоска

Полоски крупные или мелкие, горизонтальные или вертикальные, любые намеки на полоску уже будут хорошим трендом. К примеру, Джулия Робертс в Каннах в черно-белом брючном ансамбле Givenchy выглядит очень даже элегантно.

 

upload-2016-05-12T124130Z_1705285335_LR1EC5C0Z8VGL_RTRMADP_3_FILMFESTIVAL-CANNES-pic905-895x505-68409

Футуристический розовый

Романтичные мотивы, естественно, с влиянием викторианства, покорили дизайнеров и были замечены во многих модных домах этим летом. Главный тренд лета – романтика и легкость, а какая романтика без розового?

розовый мода 2016

fashion-style-2016-sexy-short-pink-mini-font-b-cocktail-b-font-font-b-dresses-b

Благородный белый

Классическое решение предстоящего жаркого сезона – легкий и простой белый сарафан или костюм. Усложнить комплект можно тяжелым украшением на шее или брошью, дополнив яркой сумочкой с цветочным принтом, к примеру.  Все гениально – просто, не так ли?

белый мода 2016

Урбан-эстетика

Зеленый цвет и все многообразие его оттенков очаровали Европу и продолжают покорять украинских модниц.  Не менее трендовым будет и цвет «сафари». В случае комбинации этих вариантов получится великолепная урбан-эстетика – мода большого города!

 

Zoe-Saldana-in-Dolce-Gabbana

да

 

 

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner