wedding

Мифы о знакомствах с иностранцами: а на самом деле что?

О знакомствах с иностранцами ходит немало домыслов. И хотя большинство из них совершенно глупые и не имеют ничего общего с действительностью, женщины склонны верить этим устоявшимся мифам. В результате знакомство с иностранным мужчиной зачастую расценивается как авантюра и в успех этого мероприятия многие не верят.Но почему же столько женщин находит свое счастье за границей и успешно знакомятся, общаются и выходят замуж за привлекательных, успешных и культурных мужчин из развитых стран? Им повезло? Никакой мистики, просто они не верят в мифы, и действуют, добиваясь личного счастья.

МИФ 1. В ИНТЕРНЕТЕ ЗНАКОМЯТСЯ ТОЛЬКО НЕУДАЧНИЦЫ

Когда-то давно эта байка была очень популярной, ведь в те времена проще и доступнее было познакомиться где-нибудь в кафе или парке. Но сейчас в век ИТ-корпораций и виртуального бизнеса, биткоинов и соцсетей в Интернете знакомятся все. Именно в сети концентрация одиноких людей наиболее высока, а вот в барах или на улице встретить приличного мужчину очень маловероятно. Люди оценили удобство Интернет-простанства и перенесли туда часть личной жизни – это прогресс, детка. Так что миф про неудачниц теперь перевернулся с ног на голову – в наши дни принято знакомиться виртуально.

Опять таки, считается, что на концерте, выставке или на любой другой тусовке знакомства происходят как бы случайно. Но все равно случайности не случайны и одинокие люди, которые активно посещают такие мероприятия, подсознательно ищут партнера. Так чем хуже целенаправленного искать его в Интернете?

МИФ 2. МУЖЧИНЫ-ИНОСТРАНЦЫ ИЩУТ СЕБЕ НЕ ЖЕН, А ДОМРАБОТНИЦ

Если опустить лирику и сразу перейти к практике, то домработница в европейских странах обходится примерно в 25-30 долларов в час. При этом за пару часов она справится, ведь современные средства для уборки и бытовая техника намного облегчили труд по содержанию дома в чистоте. Теперь же вернемся к жене. Мало того, что супруга «обойдется» намного дороже, так она еще и будет иметь права на собственность. Так что вряд ли практичные европейцы и американцы будут искать себе жену-домработницу за границей.

dating

МИФ 3. ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА ПРОЯВЛЯТЬ АКТИВНОСТЬ

Это вдруг почему? Прошли времена кисейных барышень и домохозяек 80-го левела, женщины десятилетиями боролись за равноправие, так почему в любовных делах они должны продолжать оставаться пассивными?

Да, когда-то считалось неприличным, если девушка проявляла активность в личной жизни и первая шла на сближение, но по сути такое положение выгодно лишь мужчинам. Они ведут себя как хозяева жизни, а женщинам оставляют лишь право следовать их выбору. Так почему бы не взять инициативу в свои руки и не выбрать того, кто вам пришелся по душе. При этом если действовать по-умному и не вести себя как танк, мужчина и не почувствует, что все уже давно решили за него.

Особенно это работает при знакомствах с иностранцами. На западе мужчины больше заинтересованы в браке, поскольку их женщины добились огромной свободы и прав и теперь замужество для них не цель №1. А раз падает интерес с одной стороны, он растет со стороны мужчин. Но современные женщины из развитых стран теперь выбират сами.

Пользуйтесь этой особенностью и выбирайте не менее трех-пяти претендентов, которые подходят вам по большинству параметров, начинайте с ним общение первой и расценивайте это, как случайный взгляд на вечеринке – он может перерасти в нечто большее, а может просто остаться незамеченным.

МИФ 4. НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ МНОГО МОШЕННИКОВ

Да, это верно схем мошенничества сейчас развелось множество, но где их нет? Вы же не перестанете ездить в общественном транспорте, если услышите про карманников. В обычной жизни вы также должны держать ушки на макушке, не откровенничать с незнакомцами и не раскрывать о себе слишком много малознакомым людям. В сети следует придерживаться некоторых правил безопасности, вот и все. И кстати, чем больше вы будете знакомиться через Интернет, тем более ваше чувство интуиции будет «заточено» на опознание нечистых на руку людей.

sodexo

МИФ 5. МУЖЬЯ-ИНОСТРАНЦЫ УГНЕТАЮТ СВОИХ ЖЕН

Ну чтобы обидеть жену (не только иностранную), в западных странах придется здорово рискнуть, ведь здесь права человека защищают намного лучше, чем у нас. Полиция может выехать на вызов по первому звонку женщины, даже если муж просто накричал на нее, не говоря уже про физическое насилие.

Угрозы, побои, сексуальное принуждение и прочие нехорошие дела здесь строго преследуются. Кроме полиции, существует масса специальных организаций по защите прав женщин, которые могут помочь не только юридической консультацией, но и дадут кров и пищу, если придется уйти из дома.

Продолжение статьи читайте здесь!

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner