Иллюзия ЗОЖ: что мы делаем не так, когда хотим похудеть? Мнение диетолога

Очень часто девушки стараются, правильно питаются, потеют в зале, в общем, пытаются похудеть как только можно. Но ничего не выходит. Вроде и салатик вечером и кашка утром, вроде и кардио много, а килограммы все равно не “уходят”. Чаще всего причиной неудачи является непонимание или неверное понимание самого процесса похудения. Отсюда и поиски волшебной “таблетки”, и надежды на грейпфруты, и попытки дурацких диет. Но все это лишнее и часто, наоборот, мешает скинуть “лишнее”. Так что же мы делаем не так?

Ошибка номер 1

Фрукты на ужин. Ох, сколько же девочек до сих пор думает, что пара яблочек перед сном и банан вдогонку сделает их стройными!

На самом деле такие быстрые углеводы на ночь – явно не лучший вариант. А тем более, когда речь идет о фруктозе. Так что переместите такие продукты на первую половину дня – и будет вам счастье!

Ошибка номер 2

Режим диета-срыв-диета-срыв. Такой круг никогда не заканчивается, это постоянное колесо, от которого вы только набираете вес.

Питание на диете должно быть нормальным:

  • с жирами и орехами
  • с углеводами и кашами
  • с белком и рыбой
  • с витаминами и нужными микроэлементами

И все это при небольшом дефиците калорий. Как только вы начинаете слишком ущемлять свой организм, он возьмет всё сполна при любой удобной ситуации.

Ошибка номер 3

“Я же не ем ничего вредного и сладкого! Вот даже сахар в чай не кладу!” Знакомая история?

Продолжение статьи читайте здесь!

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner