Похудеть поможет луна: как худеть по лунным фазам

(15 фото)

Сегодня речь пойдет о луне! Наше самочувствие напрямую зависит от этого естественного спутника земли. Многие женщины ведут лунный календарь где отмечают себе благоприятные дни для стрижки и покраски волос, чистки лица, маникюра и т.д
Однако луна влияет не только на нашу внешнюю красоту, но и на наш организм в целом. А именно лунная энергия оказывает влияние на метаболизм, баланс жидкости, усвояемость витаминов и минералов и т.д.

Вследствие этого, диетологи с помощью астрологов, составили диетический план питания учитывая в какой фазе находится луна.

Самое лучше время для начала диеты это полнолуние. После полнолуния луна начинает убывать, и ненавистные килограммы начнут незамедлительно таять.
Именно в день полнолуния наблюдается полное равнодушие ко всем вредным вкусняшкам, а разгрузочные и подготовительные дни к диете проходят просто на ура.

В чем же заключается сама лунная диета?

Диетологи советуют, отказаться от мяса и мучных продуктов. Упор стоит сделать на фруктах и овощах. Также не забывайте о водном балансе, для этого выпивайте не менее 8 стаканов воды в день.


В самый благоприятный период, для снижения веса(убывание луны), стоит налегать на овощи и каши.
Клетчатка которая содержится в этих продуктах наладит перистальтику кишечника и поспособствует его очищению.
Сливочное масло придется заменить любым растительным.

Луна в фазе молодого месяца, оказывает на наш организм эффект детокса. То есть этот период идеален для выведения шлаков из организма. В этот день наименее болезненно будет расставаться со своими вредными привычками. Так что у вас есть шанс легко бросить курить или побороть тягу к сладкому. В это день стоит отказаться от продуктов прошедших термическую обработку.

В период растущей луны, организм начинает копить силы и формировать жировые отложения. Вес может остановиться, но не стоит отчаиваться, потребление пищи должно оставаться под контролем. Есть нужно часто маленькими порциями. Питаться нужно по возможности в одно и то же время и ни в коем случае не пропускать приемы пищи иначе может случиться срыв!

Совет редакции

Когда луна находится в знаках стихии воздуха —Близнецы, Весы, Водолей, включите в рацион салаты из свежих овощей. В эти дни может быть сильная тяга к жирному и жареному, но не стоит сдаваться и идти на поводу у желудка, глушите голод овощами.

Когда луна находится в знаках стихии огня — Овен, Лев, Стрелец, отдайте предпочтение растительной белковой пище(фасоль, горох, гречка, перловка, соя, орехи)

Когда луна находится в знаках стихии воды — Рак, Скорпион, Рыбы, лучше отдать предпочтение рыбе и овощам. Допускаются, в разумных количествах, цельнозерновой хлеб, овсяное печенье, макароны из твердых сортов пшеницы.

Когда луна находится в знаках стихии земли- Телец, Дева, Козерог, стоит по минимуму употреблять соль.

Лунный календарь на декабрь 2017 года (таблица) 

Лунный календарь на январь 2018 года (таблица) 


Лунный календарь на февраль 2018 года (таблица) 

Лунный календарь на март 2018 года (таблица) 

Лунный календарь на апрель 2018 года (таблица) 

Лунный календарь на май 2018 года (таблица) 

Лунный календарь на июнь 2018 года (таблица) 

 

 

 

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner