shampooing-tips-for-hair-fall

95% женщин неправильно моют голову! Узнай в чем кроется ошибка!

(4 фото)

Скажите, а как вы моете голову? Согласны, что вопрос странный, и вы, скорее всего, ответите: «Как все нормальные люди».

Хотим вас огорчить, что такой ответ означает только одно — вы неправильно моете голову. Но не огорчайтесь!

Во-первых, вы такая не одна, а во-вторых, мы вам поможем провести работу над ошибками.

Стилисты и мастера красоты пришли к выводу, что обычный для нас процесс гигиены, который мы заучили еще с детства необходимо проводить по другому.

5

Ритуал мытья головы каждый совершает по одной схеме: намочить волосы, намылить шампунем, смыть его, нанести кондиционер или маску, а в конце снова все тщательно сполоснуть водой.

Звучит знакомо? А теперь забудьте об этом!

Многие женские журналы, форумы, стилисты, парикмахеры и бьюти-блогеры предлагают делать все тоже самое, но с точностью наоборот. Прозвали этот метод — «обратное мытье».

К этому способы пришли мастера-парикмахеры, которые заметили, что их клиенты до конца не смывают маски и бальзамы для волос. Девушкам кажется, что волосы чистые, но «силиконистый» кондиционер обволакивает каждый волосок тоненькой пленочкой, которую смыть не так просто.

Пленочка на поверхности волоса утяжеляет его, провоцирует ломкость и сухость. Волосы выглядят нездоровыми, пушатся и приобретают эффект немытой «соломки».

Volosy-kak-soloma

Приходиться каждый день мыть голову и тратиться на дорогие спреи, масла и другие косметические средства. Нужного результата все это не дает — получается замкнутый круг, в который попадают многие девушки.

Смысл нового способа заключается в том, чтобы изменить привычный порядок действий. Сначала необходимо наносить на волосы бальзам или маску, подождать, пока она подействует, и только после этого приступать к мытью головы шампунем.

Таким образом, волосы усваивают все полезные вещества и увлажнение из маски или бальзама, а шампунем вы смываете все силиконовые остатки. Волосы становятся чистыми и свежими продолжительное время.

krasivye_volosy_vitaminnyy_ukhod

Попробуйте новую методику, возможно, «обратное мытье» — это именно то, чего не хватало вашей шевелюре!

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner