shampooing-tips-for-hair-fall

95% женщин неправильно моют голову! Узнай в чем кроется ошибка!

(4 фото)

Скажите, а как вы моете голову? Согласны, что вопрос странный, и вы, скорее всего, ответите: “Как все нормальные люди”.

Хотим вас огорчить, что такой ответ означает только одно – вы неправильно моете голову. Но не огорчайтесь!

Во-первых, вы такая не одна, а во-вторых, мы вам поможем провести работу над ошибками.

Стилисты и мастера красоты пришли к выводу, что обычный для нас процесс гигиены, который мы заучили еще с детства необходимо проводить по другому.

5

Ритуал мытья головы каждый совершает по одной схеме: намочить волосы, намылить шампунем, смыть его, нанести кондиционер или маску, а в конце снова все тщательно сполоснуть водой.

Звучит знакомо? А теперь забудьте об этом!

Многие женские журналы, форумы, стилисты, парикмахеры и бьюти-блогеры предлагают делать все тоже самое, но с точностью наоборот. Прозвали этот метод – “обратное мытье”.

К этому способы пришли мастера-парикмахеры, которые заметили, что их клиенты до конца не смывают маски и бальзамы для волос. Девушкам кажется, что волосы чистые, но “силиконистый” кондиционер обволакивает каждый волосок тоненькой пленочкой, которую смыть не так просто.

Пленочка на поверхности волоса утяжеляет его, провоцирует ломкость и сухость. Волосы выглядят нездоровыми, пушатся и приобретают эффект немытой “соломки”.

Volosy-kak-soloma

Приходиться каждый день мыть голову и тратиться на дорогие спреи, масла и другие косметические средства. Нужного результата все это не дает – получается замкнутый круг, в который попадают многие девушки.

Смысл нового способа заключается в том, чтобы изменить привычный порядок действий. Сначала необходимо наносить на волосы бальзам или маску, подождать, пока она подействует, и только после этого приступать к мытью головы шампунем.

Таким образом, волосы усваивают все полезные вещества и увлажнение из маски или бальзама, а шампунем вы смываете все силиконовые остатки. Волосы становятся чистыми и свежими продолжительное время.

krasivye_volosy_vitaminnyy_ukhod

Попробуйте новую методику, возможно, “обратное мытье” – это именно то, чего не хватало вашей шевелюре!

Больше интересных историй:

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner