Британка смогла похудеть на 7 размеров! Она просто отказалась всего от ОДНОГО продукта!

(8 фото)

28-летняя Лоррейн Олафлин из Ирландии сумела совершить невозможное: за короткое время похудеть больше чем на 50 килограмм! Как же ей это удалось?

Britanka-pohudela-na-7-razmerov-otkazavshis-ot-odnogo-produkta-foto-4

Матери троих детей стоило только отказаться от одного продукта, чтобы достичь такого превосходного результата.

Все началось с того, что Лоррейн страдала глубокой депрессией, которую “заедала” по ночам.

В темное время суток девушка только тем и занималась, что опустошала холодильник, а днем,  еле держась на ногах, она была вынуждена выпивать по 15 чашек кофе — и в каждую клала по 3 ложки сахара!

Britanka-pohudela-na-7-razmerov-otkazavshis-ot-odnogo-produkta-foto-6

«Я настолько зависела от кофе, что именно он поддерживал мою жизнедеятельность в течение дня и я буквально не могла без него жить», — вспоминает Лоррейн.

После рождения детей девушка набрала еще больше лишнего веса и поняла, что отговорки кончились: пора брать ситуацию в свои руки! В апреле 2015 года британка начала заниматься собой, и смогла уменьшить свою фигуру на 7 размеров всего за год с лишним!

Britanka-pohudela-na-7-razmerov-otkazavshis-ot-odnogo-produkta-foto-12

Лоррейн признается, что именно дети стали для нее главным источником вдохновения и мотивации.

«У меня кончились причины, почему мы с детьми не можем пойти поиграть на улицу или заняться чем-то увлекательным. Они помогли мне в борьбе с лишним весом своей поддержкой и любовью», — говорит женщина.

Britanka-pohudela-na-7-razmerov-otkazavshis-ot-odnogo-produkta-foto-10

Именно, отказавшись от КОФЕ, Лоррейн Олафлин удалось уменьшить употребление сахара, полностью заменив его в итоге подсластителем.

Britanka-pohudela-na-7-razmerov-otkazavshis-ot-odnogo-produkta-foto-5

Через некоторое время девушка сумела полностью исключить сладкое из своего рациона:

«Сейчас я совсем не скучаю за кофе: я правильно питаюсь и хорошо сплю по ночам, так что мой организм больше не нуждается в кофеине, чтобы функционировать», — говорит она.

Britanka-pohudela-na-7-razmerov-otkazavshis-ot-odnogo-produkta-foto-9

Основным достижением, которое получила Лоррейн от похудения (кроме оздоровления, конечно), стала небывалая вера в себя!

«До того как я похудела, я не хотела, чтобы кто-то видел меня или даже смотрел на меня. Сейчас у меня невероятное чувство уверенности в себе. Вся моя семья заметила, как я изменилась» — эти вдохновенные слова помогут взять себя в руки всем, кто сомневается.

Britanka-pohudela-na-7-razmerov-otkazavshis-ot-odnogo-produkta-foto-7

Вы обязательно справитесь со всеми преградами к идеальной фигуре!

 

Больше интересных историй:

Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Загрузка...
banner