pohudenie

Они это сделали: 3 вдохновляющие истории похудения

(7 фото)

Лишним весом в нашей стране обладает каждый третий, но сколько тех, кто берет себя в руки и справляется с проблемой? Нет времени, работа и дом отнимают все силы, нет средств на абонемент в спортзал – самые распространенные «отмазки». А есть люди, которые без лишних слов начинают действовать и достигают ошеломляющих результатов. В чем их секрет?

Из любительницы шоколада в культуристку

К весу в 121 кг маму двоих детей из Нью-Йорка привела любовь к фастфуду и сладостям. Наталья Тейшера ежедневно съедала шоколада на 5000 килокалорий. Но однажды женщина просто не смогла уснуть из-за своей неповоротливости и тяжести и решила – хватит! И выложила в интернете видео, в котором показала свою фигуру.

«Я выкладываю видео своего живота. Я делаю это, чтобы почувствовать себя неловко и показать всему миру, что я готова к изменениям.»

pohudenie (1)
Источник

Комментарии к ролику не заставили себя ждать и стали отличным «пинком» для Натальи. Первые 40 килограмм она потеряла путем ограничения калорийности – диета была составлена по рекомендациям врача-диетолога. Затем женщина обратилась к персональному тренеру, который разработал для нее систему физических упражнений. Молодая мама так увлеклась похудением и «лепкой» фигуры, что вскоре стала участвовать в конкурсах для бодибилдеров и занимать призовые места. Она похудела с 14 американского размера до 4-го, сбросив в общей сложности 52 кг.

pohudenie (7)
Источник

Наталья считает, что главный секрет похудения кроется в изменении мышления. А это значит, что надо выйти из зоны комфорта и взглянуть на себя со стороны.

Есть пиццу каждый день и похудеть на 45 кг

Шеф-повар из Нью-Йорка может похвастаться самой необычной диетой: в течение года он ежедневно съедал на обед пиццу и при этом умудрился похудеть на 45 кг.

Паскаль Коццолино родом из Италии, в США из Неаполя он переехал в 2012 году. Всеобщее увлечение американцев фастфудом оказало влияние и на него: при росте 198 см Паскаль стал весить 167 кг.

«За день я съедал почти килограмм жаренных куриных крылышек и несколько упаковок шоколадных батончиков. Запивал все это 2-3 банками газировки».

Врачи стали предупреждать мужчину о проблемах со здоровьем и заявили, что если он не скинет лишний вес, его ждет сердечный приступ.

pohudenie (2)
Источник

Коццолино прислушался к голосу разума и полностью отказался от вредных «быстрых» блюд и газированных напитков. Также он стал заниматься спортом (3 тренировки по кикбоксингу в неделю).

Но от пиццы итальянец не отказался. Он разработал специальный диетический рецепт, по которому тесто делается без масла (только вода, мука, дрожжи и соль), а в начинке томатный соус, тонкий слой сыра моцарелла и базилик.

pohudenie (6)
Источник

Он также ферментирует тесто для пиццы, оставляя его «дозревать» в течение 36 часов (в большинстве случаев дрожжевое тесто готовят от шести до восьми часов). Этот процесс удаляет  большую часть натуральных сахаров и оставляет только полезные сложные углеводы.

Самоубийство как способ похудения

Одинокий, потому что толстый и толстый, потому что одинокий – именно это было девизом жизни молодого англичанина по имени Майкл Уодби. Лишний вес у парня был всю его сознательную жизнь и потому Майк практически ни с кем не общался и свои одинокие вечера проводил у телевизора или компьютера, запивая тоску пивом и виски. К 21 году его вес достиг отметки 140 кг, а в 29 лет он уже весил 210 килограмм!

pohudenie (5)
Источник

Однажды Майк выбрался в бар, где к нему подошла девушка и попросила уйти, поскольку от его вида окружающих воротит. Молодой человек пришел домой выпил кучу таблеток и запил их алкоголем. К счастью, отравление не закончилось бедой и Майкл очнулся.

После неудавшегося самоубийства парень понял, что только сам может себе помочь. Он бросил пьянствовать, ограничил калорийность еды и купил домашний тренажер, на котором стал регулярно заниматься. Через полгода он занимался уже по 3 часа в день, пошел в тренажерный зал и обратился к персональному тренеру. За 18 месяцев Майк скинул 115 килограмм! Большая потеря веса не прошла бесследно для кожи, поэтому англичанин обратился к пластическим хирургам для удаления обвисших кожных складок.

pohudenie (3)
Источник

Сейчас у Майкла есть любимая девушка, он работает фитнес-тренером и благодарен той женщине в баре, которая изменила его жизнь своей репликой.

 

 

 

Больше интересных историй:

Загрузка...
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
Загрузка...
banner